- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Р1 *-*
|
Мне кажется у Кушера просто нет ног. |
|
QUOTE(wilyman ): Мне кажется у Кушера просто нет ног.
Ахахахахаха |
|
QUOTE(wilyman ): Мне кажется у Кушера просто нет ног.
А у кого-то души и сердца)
QUOTE(istet ): Лева даст тебе пизды на АТе ^^
Мы сейчас на меджике, а не на ате) не надо сравнивать)
QUOTE(kot1 ):
Могу кинуть столько же,но ты как всегда придумаешь отмазки,что-то вроде "У меня лагало" "Я был пьян" и прочее. У тебя на стене в вк висят 2 скрина как Акушерка заглатывала только так,не смеши меня пожалуйста.
Да-да помню) я тогда была в конфе и он реально был пьян :D |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(wilyman ): Мне кажется у Кушера просто нет ног.
А у кого-то души и сердца) Ну это смотря как посмотреть. |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(wilyman ): Мне кажется у Кушера просто нет ног.
А у кого-то души и сердца)
QUOTE(istet ): Лева даст тебе пизды на АТе ^^
Мы сейчас на меджике, а не на ате) не надо сравнивать)
QUOTE(kot1 ):
Могу кинуть столько же,но ты как всегда придумаешь отмазки,что-то вроде "У меня лагало" "Я был пьян" и прочее. У тебя на стене в вк висят 2 скрина как Акушерка заглатывала только так,не смеши меня пожалуйста.
Да-да помню) я тогда была в конфе и он реально был пьян :D
Хорошая отмазка однако |
|
QUOTE(NeonEyes ): Леша, Макс не задалбывайте Я уже вам и так всё говорила. А то что вы это называете так уже не мои проблемы, посратся мы можем и в лс =/ Умерьте свой пыл.. Добавлено в 23:04:23 QUOTE(kot1 ): Заметь,что все кроме Оли обоссали кушера
Не все) Да, я не обосрал) З.Ы. кушер бомж, и задрот. |
|
QUOTE: З.Ы. кушер бомж, и задрот.
Истина |
|
QUOTE: QUOTE(kot1 ): З.Ы. кушер бомж, и задрот.
Истина Ну дак да. аппнуться на бомжах и бич сможет ;) А с нормальным дц - который дисплеил хотя-бы новы, не говорю про швд, он падал по кд( |
|
QUOTE: QUOTE(iCCup.Simply ): QUOTE(kot1 ): З.Ы. кушер бомж, и задрот.
Истина Ну дак да. аппнуться на бомжах и бич сможет ;) А с нормальным дц - который дисплеил хотя-бы новы, не говорю про швд, он падал по кд(
ДЦ который аренит с кушером ни о чём,да и сам кушер тоже,поставил ему сегодня 2 луза после он просто оффнулся) |
|
Зашел порегать на фан, понял что ничего не изменилось стало все хуже, на ммр 2.5 сыгради 25/0 аппнули за час с 2.3 до 2.6. Игра на фане стала уже не та, 90% тех игроков что играли хорошо ушли, осталися только кушер - задротить 3к игр, и аппать на бичах р1. |