- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Р1 *-*
|
Меган Впрягся атвичаю xD |
|
QUOTE(iCCup.Simply ): Меган Впрягся атвичаю xD
дыа :) Сообщение было отредактировано asd1337 (16 Фев 2014 @ 13:06 MSK)
|
|
Rofl |
|
Чего вы такие злые?) |
|
Мы не злые, просто кушер бомж, отфармил изимодных полторашек, а его тут здрямкают) Из этого можно вывод сделать, что он бомжа) |
|
QUOTE(iCCup.Simply ): Мы не злые, просто кушер бомж, отфармил изимодных полторашек, а его тут здрямкают) Из этого можно вывод сделать, что он бомжа) У братка было врямя фармить эти +1,которые на 1.5,ну что теперь,надо бомбить ?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(iCCup.Simply ): Мы не злые, просто кушер бомж, отфармил изимодных полторашек, а его тут здрямкают) Из этого можно вывод сделать, что он бомжа) У братка было врямя фармить эти +1,которые на 1.5,ну что теперь,надо бомбить ?) Бомбить?) 3к игр, Меган, ну ты сам понимаешь =) Че я буду тебе объяснять) |
|
QUOTE: QUOTE(iCCup.Simply ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(iCCup.Simply ): Мы не злые, просто кушер бомж, отфармил изимодных полторашек, а его тут здрямкают) Из этого можно вывод сделать, что он бомжа)
У братка было врямя фармить эти +1,которые на 1.5,ну что теперь,надо бомбить ?) Бомбить?) 3к игр, Меган, ну ты сам понимаешь =) Че я буду тебе объяснять)
Ну и что,что 3к игр,мне вообще пофигу,да и всем должно быть пофигу,я х3,чо вы тут :) Ну взял 4к рейта,ну чо,красава игнат,епта -_- Сообщение было отредактировано Меган (16 Фев 2014 @ 15:04 MSK)
|
|
QUOTE(Exsile ): Инсанекс поднял возню для сброса сезона) Спасибо, что напомнил ник этого героя. Просто помню как у него пылало из за моего звания когда в 3с на меня вышел. |