- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Р1 *-*
|
Это ты про кого?) |
|
ВЫ НОМИР АДИН! В ТОПИ))) ПАЗДРАВЛЯЮ ВАПЩИ)) ПАЙДУ МАМКИ СКАЖУ ШТАБЫ СТАЛИК НАКРИЛА И ОЛИВЬЕШКУ СДИЛАЛА!!! ППЦ!! Я ТАК РААД! |
|
QUOTE: ахахах конечно лейки, так глупо отрицал в апелляциях, что это не так) вот тут могу сказать, что гмы молодцы, чаще бы ловили таких)
Ты же не банила кушера,когда он лил тройку в своём стриме,лол. |
|
QUOTE(swaglove ): Лолшто :D
Пруфнуть? |
|
ммм ну да сначала тупо дали бан друзьям которые лили в моей тиме, потом же дали бан мне тупо по стате, смешно :D |
|
QUOTE(wilyman ): А я тебе помнится в личку инфу о том что льют, а ты сама забила на них. И через неделю получил я бан за события того утра, видать ты решила следить как я соло кап отбиваю.
Я, конечно, не в курсе как она работала будучи Админом, но за то, что она хорошо работала Гейм-Мастером, я могу спокойно поручиться. Сообщение было отредактировано Streyser (25 Фев 2014 @ 21:49 MSK)
|
|
QUOTE(swaglove ): Это ты про кого?) Панда(хмд), Цезарь(хгм) и Магадан(тмд). Да тогда можно было поголовно всю гильду "Бастион Адского Крика" банить, за переливы 3с, 5с и рбг. Добавлено в 22:08:14 QUOTE(Streyser ): QUOTE(wilyman ): А я тебе помнится в личку инфу о том что льют, а ты сама забила на них. И через неделю получил я бан за события того утра, видать ты решила следить как я соло кап отбиваю.
Я, конечно, не в курсе как она работала будучи Админом, но за то, что она хорошо работала Гейм-Мастером, я могу спокойно поручиться. Тогда она была ГМом и только начала подниматься по карьерной лестнице по принципу: жалоба на неё - повышение - жалоба - повышение - и так до амина. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Streyser ): Я, конечно, не в курсе как она работала будучи Админом, но за то, что она хорошо работала Гейм-Мастером, я могу спокойно поручиться.
Владик ^_^
QUOTE(wilyman ):
Панда сливала в 3х3) Но я тогда была мд нипабанить :D Тогда она была ГМом и только начала подниматься по карьерной лестнице по принципу: жалоба на неё - повышение - жалоба - повышение - и так до амина.
Так совпало :D |