- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Р1 *-*
|
QUOTE(swaglove ):
Как дела, Оль? Как жизнь молодая ? |
|
QUOTE(Streyser ): QUOTE(swaglove ):
Как дела, Оль? Как жизнь молодая ?
Да отлично всё) Развлекаюсь) Отдыхаю от гмки :D Офигенное чувство свободы, только по банам скучаю :с Сам как?:3 |
|
QUOTE(swaglove ):
Добавлено в 18:39:23 Насчет темы на саратова я не удивлена) он глупо отвечал на твои жалобы)
а кусать руку с которой кормилась,нехорошо)
ну здесь,я увидел нечто www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Exsile (26 Фев 2014 @ 03:06 MSK)
|
|
лол |
|
QUOTE(Exsile ):
Что за бред ты написал? -_- |
|
Ахахаха, как всегда невинность Ольги была развеяна как дым. Оль, скажи честно, не надоело везде пытаться всем подлизать и выглядеть хорошей? Все же видели как ты друзей покрывала и т.д. Хватит ломать уже клоунаду. |
|
Наверное, так делает любой гм, у которого есть знакомые на сервере Только у некоторых это ограничивается обычным укрывательством, у других прописями и еще каким нить гавном |
|
И тут я такой врываюсь и говорю что вы все гомнюки, напартичили после меня :D Ладно, шучу) Доброе утро) |
|
А может ты гомик, который залогинился с акка"yoda98?",и теперь пытаешься быть хорошим? |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): А может ты гомик, который залогинился с акка"yoda98?",и теперь пытаешься быть хорошим?
А может ты все тот же ущерб с заниженной самооценкой? хД Да, да, именно ты. Тот который отлизывает всегда и везде. |