- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Р1 *-*
|
QUOTE(wilyman ): Опа, р1 - 3с попался.
Что ему бан дали ? -_- |
|
www.vovmagic.ru - угу, а я только на днях говорил им про лейку. Найди мне напов для тройки :D Сообщение было отредактировано wilyman (25 Фев 2014 @ 16:07 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru - угу, а я только на днях говорил им про лейку. Найди мне напов для тройки :D
ахахах конечно лейки, так глупо отрицал в апелляциях, что это не так) вот тут могу сказать, что гмы молодцы, чаще бы ловили таких) |
|
А я тебе помнится в личку инфу о том что льют, а ты сама забила на них. И через неделю получил я бан за события того утра, видать ты решила следить как я соло кап отбиваю. |
|
О я знала, что ты это вспомнишь) предсказуемый такой) Не забила) А нэт выключили в 4 часа утра то и я пошла спать :3 В тот день сливало около 6 тим, я запуталась :D но факт того что ты тоже сливал остается) регнул 2 окна чтоб тебе ап шел, лалка) Добавлено в 18:15:51 после я пересмотрела все видео и забанила всех кто был в этом замешан) Добавлено в 18:16:55 всё благодаря твоей теме) меня убило что ты делал вид что невиновный :D |
|
Ммм, я видел что кто-то льёт. Но я сам себе не сливал и я так же попадал на обычные тимы, а не только на них - а это не значит что я лил, я просто регал соло. 3 недели бана без причины - это в стиле магика. Самое смешное, что если бы кто-то сливал ммр, то я так же бы улетел в бан.
Я тогда даже снял сам видео и кинул твоим вышестоящим, думаю ты это знаешь. Сообщение было отредактировано wilyman (25 Фев 2014 @ 18:20 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): 3 недели бана без причины - это в стиле магика.
Ну сам виноват) мог не мешать и не регать) QUOTE: Самое смешное, что если бы кто-то сливал ммр, то я так же бы улетел в бан. да забавно) я всегда искала все тимы, а вот сейчас многие гмы банят только одну и это тупо) QUOTE: Я тогда даже снял сам видео и кинул твоим вышестоящим, думаю ты это знаешь. Ага и на форум) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(wilyman ): 3 недели бана без причины - это в стиле магика.
Ну сам виноват) мог не мешать и не регать) QUOTE: Самое смешное, что если бы кто-то сливал ммр, то я так же бы улетел в бан.
да забавно) я всегда искала все тимы, а вот сейчас многие гмы банят только одну и это тупо) QUOTE: Я тогда даже снял сам видео и кинул твоим вышестоящим, думаю ты это знаешь.
Ага и на форум) 1)Я видел голый РМ с чистой статой и был уверен, что солью их соло либо попаду на их твинков - что давало мне лёгкий кап на 2х чаров. 2) И не удосужилась проверить ИП на кого я попадал, что опровергло бы лейку. 3) Ну там была уже вынужденная мера, как и тема на Саратова. Сообщение было отредактировано wilyman (25 Фев 2014 @ 18:34 MSK)
|
|
Так я и проверяла) меня взбесило что ты на халяву регнул, еще и в 2 окна) что можно посчитать за соучастие со сливерами) ведь не всегда сливеры сливают с одного компа) кто знал что кто-то захочет затащить арену в 2 окна :D ну да пиар, пафос, понимаю) смысл обсуждать это который раз?) что было то прошло Добавлено в 18:39:23 Насчет темы на саратова я не удивлена) он глупо отвечал на твои жалобы) |