- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- х5 вымирает
|
"Ибо, рейт ниже х25 на пиратке это полный бред." ЕХХХЕЕЕХЕЕЕЕЕ . МНЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО))) |
|
QUOTE(zarisovki ): ЕХХХЕЕЕХЕЕЕЕЕ . МНЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО)))
Рад за тебя. Но это не к чему, ровно также, как и я сейчас пью чай и мне не смешно. p.s. интересно, чтобы было, если бы каждый писал о своих эмоциях и переживаниях на данный момент. Наверное форум долбанулся бы. |
|
QUOTE(abrahadabra): Давно ещё надо было реалм этот закрыть и сделать за место него 4.0.6 х100 QUOTE(abrahadabra): Я ничего не думаю, по этому поводу ебать, сначало пишет, что надо закрыть и сделать, а через 5 мин уже ничего не не думает об этом... хотя да элементарная логика для долбаебов с лишней хромосомой это слижком сложно. QUOTE(zarisovki ): ЕХХХЕЕЕХЕЕЕЕЕ . МНЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО)))
да че тут смешного, это дети меджика: больше рейтов, больше багов, больше ДОНАТА ! За это сообщение пользователь забанен до 17 Фев 2014 @ 22:54 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/128304/page2.html#post1145523 |
|
QUOTE(progress ): ебать, сначало пишет, что надо закрыть и сделать, а через 5 мин уже ничего не не думает об этом... хотя да элементарная логика для долбаебов с лишней хромосомой это слижком сложно.
Ты безнадёжный истеричный нытик. Прочти внимательнее всё выше написанное. Может с сотой попытки поймёшь то, о чём я имел в виду, когда писал: "...ничего не думаю по этому поводу...". Про логику лучше помалкивай. Ты ей не блещешь. |
|
to abrahadabra: мой вопрос: QUOTE(progress): ты реально думаешь, что на 406 онлайн будет больше пары сотен? твой ответ QUOTE(abrahadabra): Я ничего не думаю, по этому поводу. что тут можно еще иметь ввиду? |
|
QUOTE(progress ): to abrahadabra: мой вопрос: QUOTE(progress): ты реально думаешь, что на 406 онлайн будет больше пары сотен? твой ответ QUOTE(abrahadabra): Я ничего не думаю, по этому поводу. что тут можно еще иметь ввиду?
Ну, вот же. Можешь, когда хочешь. Ты в правильном направлении. Именно, я ничего не имел в виду про эти твои пару сотен онлайн. Про цифры я не зарекался. Но, 4.0.6 х100 было бы правильнее для пиратки. |
|
4.0.6 надо было ставить на х25, когда тот вымирал. х5 вымирает сейчас из-за его работоспособности, ну и работе некоторых лиц. основная часть "стариков" реалма давно уже свалила на другие сервера, либо ещё куда-то. те, кто ещё остался - думают примерно о том-же, т.к. играть против сборища нубов при лагах и дисконтах - не айс. (руха, я не про тебя, это твой звёздый час :) ) рейты х3-х5 - это оптимальный вариант для тех, кто хочет покачаться, в инсты походить и попвпшиться. на реалме,да и на самом сервере тоже, было на много больше людей, пока за ним смотрели и админы относились к игрокам должным образом, после того, как обезьянка взяла верх над ситуацией - ушли многие девы, поуходили адекватные админы, а те кто сам не ушёл - выгнали. но в принципе реалм молодец... я думал, что он к новому году помрёт, а тут на тебе, последние вздохи ещё пытается сделать... хотя это не заслуга админов, а больше игроков, которые терпят его до сих пор... |
|
- какая разница, х5, х100 или х25. Если на сервере активная часть админки только и занимается, что банит за посты на форуме. - похоже новогодний дизайн сайта будет актуальным до июня. магик, что поделать. |
|
QUOTE: Ну, вот же. Можешь, когда хочешь. Ты в правильном направлении. Именно, я ничего не имел в виду про эти твои пару сотен онлайн. Про цифры я не зарекался. Но, 4.0.6 х100 было бы правильнее для пиратки.
как бы тема про низкий онлайн и именно "Про цифры", причем тут твоё правильно\неправильно? правильно для кого? для тебя? ты кто? огромное кол-во людей любят лоу рейт и близлайк даже на пиратках, кто ты такой чтобы считать их неправильными и именно поэтому тут есть и х100 и х5 и фан, чтобы угодить большинству. про свою правильность рассказывай своей матери на кухне, хотя я уверен даже она уже устала от твоей даунской бредятины. Сообщение было отредактировано progress (14 Фев 2014 @ 20:38 MSK)
|
|
QUOTE(progress ): как бы тема про низкий онлайн и именно "Про цифры", причем тут твоё правильно\неправильно? правильно для кого? для тебя? ты кто? огромное кол-во людей любят лоу рейт и близлайк даже на пиратках, кто ты такой чтобы считать их неправилныйми и именно поэтому тут есть и х100 и х5 и фан, чтобы угодить большинству. про свою правильнойсть доказывай своей матери на кухне, хотя я уверен даже она уже устала от твоей даунской бредятины.
Не только для меня. А кто ты? Близлайк на пиратке из за лоу рейта? Не пытайся меня рассмешить. Бредишь это ты, читай ниже. Так и знал, что под конец подключишь третьи лица в виде родителей. Синдром аутизма. Мдэ. Аудиенция закончена неадекват. |