zarisovki
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 14:38 MSK
#11 написал: 14 Фев 2014 @ 19:50 MSK

"Ибо, рейт ниже х25 на пиратке это полный бред."

ЕХХХЕЕЕХЕЕЕЕЕ . МНЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО)))

abrahadabra
  • Видели: 19 Авг 2014 @ 20:52 MSK
#12 написал: 14 Фев 2014 @ 19:57 MSK

QUOTE(zarisovki ):

Рад за тебя. Но это не к чему, ровно также, как и я сейчас пью чай и мне не смешно.

p.s. интересно, чтобы было, если бы каждый писал о своих эмоциях и переживаниях на данный момент. Наверное форум долбанулся бы.

progress
  • Видели: 03 Мар 2014 @ 00:19 MSK
#13 написал: 14 Фев 2014 @ 20:05 MSK

QUOTE(abrahadabra):

Давно ещё надо было реалм этот закрыть и сделать за место него 4.0.6 х100

QUOTE(abrahadabra):

Я ничего не думаю, по этому поводу

ебать, сначало пишет, что надо закрыть и сделать, а через 5 мин уже ничего не не думает об этом... хотя да элементарная логика для долбаебов с лишней хромосомой это слижком сложно.

QUOTE(zarisovki ):

да че тут смешного, это дети меджика: больше рейтов, больше багов, больше ДОНАТА !

За это сообщение пользователь забанен до 17 Фев 2014 @ 22:54 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/128304/page2.html#post1145523

abrahadabra
#14 написал: 14 Фев 2014 @ 20:10 MSK

QUOTE(progress ):

ебать, сначало пишет, что надо закрыть и сделать, а через 5 мин уже ничего не не думает об этом... хотя да элементарная логика для долбаебов с лишней хромосомой это слижком сложно.

Ты безнадёжный истеричный нытик. Прочти внимательнее всё выше написанное. Может с сотой попытки поймёшь то, о чём я имел в виду, когда писал: "...ничего не думаю по этому поводу...". Про логику лучше помалкивай. Ты ей не блещешь.

progress
#15 написал: 14 Фев 2014 @ 20:19 MSK

to abrahadabra:

мой вопрос:

QUOTE(progress):

ты реально думаешь, что на 406 онлайн будет больше пары сотен?

твой ответ

QUOTE(abrahadabra):

Я ничего не думаю, по этому поводу.

что тут можно еще иметь ввиду?

abrahadabra
#16 написал: 14 Фев 2014 @ 20:24 MSK

QUOTE(progress ):

to abrahadabra:

мой вопрос:

QUOTE(progress):

ты реально думаешь, что на 406 онлайн будет больше пары сотен?

твой ответ

QUOTE(abrahadabra):

Я ничего не думаю, по этому поводу.

что тут можно еще иметь ввиду?

Ну, вот же. Можешь, когда хочешь. Ты в правильном направлении. Именно, я ничего не имел в виду про эти твои пару сотен онлайн. Про цифры я не зарекался. Но, 4.0.6 х100 было бы правильнее для пиратки.

ВТФ
  • Видели: 23 Мар 2014 @ 01:57 MSK
#17 написал: 14 Фев 2014 @ 20:26 MSK

4.0.6 надо было ставить на х25, когда тот вымирал. х5 вымирает сейчас из-за его работоспособности, ну и работе некоторых лиц. основная часть "стариков" реалма давно уже свалила на другие сервера, либо ещё куда-то. те, кто ещё остался - думают примерно о том-же, т.к. играть против сборища нубов при лагах и дисконтах - не айс. (руха, я не про тебя, это твой звёздый час :) )

рейты х3-х5 - это оптимальный вариант для тех, кто хочет покачаться, в инсты походить и попвпшиться.

на реалме,да и на самом сервере тоже, было на много больше людей, пока за ним смотрели и админы относились к игрокам должным образом, после того, как обезьянка взяла верх над ситуацией - ушли многие девы, поуходили адекватные админы, а те кто сам не ушёл - выгнали. но в принципе реалм молодец... я думал, что он к новому году помрёт, а тут на тебе, последние вздохи ещё пытается сделать... хотя это не заслуга админов, а больше игроков, которые терпят его до сих пор...

Ammadeos
  • Видели: 16 Ноя @ 15:26 MSK
#18 написал: 14 Фев 2014 @ 20:29 MSK

- какая разница, х5, х100 или х25. Если на сервере активная часть админки только и занимается, что банит за посты на форуме.

- похоже новогодний дизайн сайта будет актуальным до июня. магик, что поделать.

progress
#19 написал: 14 Фев 2014 @ 20:36 MSK

QUOTE:

Ну, вот же. Можешь, когда хочешь. Ты в правильном направлении. Именно, я ничего не имел в виду про эти твои пару сотен онлайн. Про цифры я не зарекался. Но, 4.0.6 х100 было бы правильнее для пиратки.

как бы тема про низкий онлайн и именно "Про цифры", причем тут твоё правильно\неправильно?

правильно для кого? для тебя? ты кто?

огромное кол-во людей любят лоу рейт и близлайк даже на пиратках, кто ты такой чтобы считать их неправильными и именно поэтому тут есть и х100 и х5 и фан, чтобы угодить большинству. про свою правильность рассказывай своей матери на кухне, хотя я уверен даже она уже устала от твоей даунской бредятины.

Сообщение было отредактировано progress (14 Фев 2014 @ 20:38 MSK)

abrahadabra
#20 написал: 14 Фев 2014 @ 20:42 MSK

QUOTE(progress ):

как бы тема про низкий онлайн и именно "Про цифры", причем тут твоё правильно\неправильно?

правильно для кого? для тебя? ты кто?

огромное кол-во людей любят лоу рейт и близлайк даже на пиратках, кто ты такой чтобы считать их неправилныйми и именно поэтому тут есть и х100 и х5 и фан, чтобы угодить большинству. про свою правильнойсть доказывай своей матери на кухне, хотя я уверен даже она уже устала от твоей даунской бредятины.

Не только для меня. А кто ты? Близлайк на пиратке из за лоу рейта? Не пытайся меня рассмешить. Бредишь это ты, читай ниже.

Так и знал, что под конец подключишь третьи лица в виде родителей. Синдром аутизма. Мдэ.

Аудиенция закончена неадекват.

Тема закрыта