- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- х5 вымирает
|
QUOTE(abrahadabra ): Давно ещё надо было реалм этот закрыть и сделать за место него 4.0.6 х100
Полностью поддерживаю! |
|
QUOTE: Не только для меня. А кто ты?
я, когда-то, играя на х5 не лез в ветку х100 и не орал, что его надо вайпать и ставить х5, потмоучто это правильнее, для QUOTE: Близлайк на пиратке из за лоу рейта? Не пытайся меня рассмешить
я такого не писал, не пытайся меня наебать QUOTE: подключишь третьи лица в виде родителей
а почему нет? или у тебя слово "мать" под запретом? разве комуто еще кроме нее интересна твоя правильность? так и скажи, что ты слился и тебе нечего больше сказать, скорее беги на свою "правильную" Сообщение было отредактировано progress (14 Фев 2014 @ 21:12 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] ...на реалме,да и на самом сервере тоже, было на много больше людей, пока за ним смотрели и админы относились к игрокам должным образом, после того, как обезьянка взяла верх над ситуацией - ушли многие девы, поуходили адекватные админы, а те кто сам не ушёл - выгнали. но в принципе реалм молодец... я думал, что он к новому году помрёт, а тут на тебе, последние вздохи ещё пытается сделать... хотя это не заслуга админов, а больше игроков, которые терпят его до сих пор...
+ |
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ]
а сам уже не играешь?) привет) |
|
Восстановили бы 4.0.6 здесь(без разницы какой рейт),ибо на этом патче хоть что-то работало более менее,а 4.3.4 - это не для Мэджика.Уже 1.5 года они не могут запилить Смертокрыла,а вместо боссов стоят манекены... Хотя,с новым составом администрации,это будет трудно... |
|
даа сделали бы тут 4.0.6 было бы супер мне например очень хотелось бы там играть только сомневаюсь что поставят |
|
QUOTE(mskrista ): а сам уже не играешь?) привет)
привет, Кристь) и да, n-ное кол-во времени уже тут не играю) |
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(mskrista ): а сам уже не играешь?) привет)
привет, Кристь) и да, n-ное кол-во времени уже тут не играю)
семья\работа\дети? :))) |
|
QUOTE(mskrista ): семья\работа\дети? :)))
ну... с первым и третьим я пока не очень) а так, работа/прогулки (гулянья не очень звучит просто) ну и прочие жизненные суматохи... на вов времени практически нет... |