- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- х5 вымирает
|
можно ставить что угодно, хоть бк хоть дренор хоть 4.0.6, онлайн зависит не от патча а от его работоспособности есть серверы где на бк играет больше людей чем здесь на кате Добавлено в 13:12:13 почему вы думаете, что если не делают 4.3.4, то будут делать 4.0.6? Если человек лентяй, то ему, что картошку садить, что копать - один хрен не охота |
|
QUOTE(smokimo ): QUOTE(progress ): QUOTE(abrahadabra ): Давно ещё надо было реалм этот закрыть и сделать за место него 4.0.6 х100
даун *facepalm* это ты даун, человек дело говорит, 4.0.6 тут божественный был был |
|
QUOTE(avityrap ): Да мне кажется Панд тут уже не будет) Мэджик останется Катаклизм сервером на веки веков) Уж очень сомнительны возможности Девлоперов в работе с 4.3.4, а что же будет с Пандарией)
наоборот было бы интересно играть с багами и прочим говном. и сразу не х100 а х500 так. помне так норм. только пвп сделать норм))) а пве мне на х.. не надо)) |
|
QUOTE(Uilson513 ): нафик этот 4.0.6,нужно с 4.3.4 работать,на пиратках уже панды выходят а мы назад на 4.0.6,если бы такое поставили я бы точна свалил отсюда
Вот именно!Везде 4.3.4,Панды.А я уверен,что есть большое кол-во людей,которые неравнодушны к 4.0.6 Это бы выделяло этот сервер среди всех.Ведь есть наиболее работоспособные сервера с 4.3.4,а вот 4.0.6 нигде уже не найдешь. |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(tools ): QUOTE(kirsanov12 ): х5 вымирает фан руляет,в чем дело?)
руляет? о чём ты? Какой-то неадекват пропиарил свой тестовый недореалм, а тут срач устроили.
лайкнул)
Дурак,я с начала 2012голд на х5 играю вот сейчас в данный момент на х5 играет людей также как и на фане только на 20тел больше |
|
QUOTE(kirsanov12 ): Дурак,я с начала 2012голд на х5 играю вот сейчас в данный момент на х5 играет людей также как и на фане только на 20тел больше
Ой, умничка, понтонулся. Правда я всё равно на полгодика тебя больше, так что уж извини, не прокатило. И да, не 20, а 40 почти... и при онлайне в ~300 это больше десяти процентов, так что непонятно, что ты этим хотел доказать. Слейся уже достойно да и всё. |
|
QUOTE(Giorgio220 ): QUOTE(Uilson513 ): нафик этот 4.0.6,нужно с 4.3.4 работать,на пиратках уже панды выходят а мы назад на 4.0.6,если бы такое поставили я бы точна свалил отсюда
Вот именно!Везде 4.3.4,Панды.А я уверен,что есть большое кол-во людей,которые неравнодушны к 4.0.6 Это бы выделяло этот сервер среди всех.Ведь есть наиболее работоспособные сервера с 4.3.4,а вот 4.0.6 нигде уже не найдешь.
Тупак дело говорит. |
|
ИКС ПЯТЬ ХУНТа ЖИ)00 |
|
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]2013, декабрь Январь 2013 (год назад короче) И на закуску: Осень 2011 да уж когда-то была хорошая администрация, не то что сейчас. Из всего состава на протяжение всех лет остался лишь Трион и то, он щас на дне где-то |