- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кидаем пве бомжей на оффе.
|
/facepalm Такое впечатление что ты настолько даун, что не понимаешь смысл тех слов которых пишешь. |
|
QUOTE(LUFER55 ): /facepalm Такое впечатление что ты настолько даун, что не понимаешь смысл тех слов которых пишешь.
/facepalm - сам то понял что хотел этим сказать то.. Та и по твоей теме все ясно кто ты и чем дышишь, школяр которому мамка не дает 100 гривен на вовку из за того что тот плохо учится. |
|
Люфаня, почитай на досуге) Добавлено в 23:35:33 Ради 5-10 кинутых рейдов потратить 4 месяца и 2-3к рублей(мне лень переводить в гривны), чтобы потом залететь на блокировку аккаунта? Это надо быть эпическим долбоёбом) |
|
QUOTE: [QUOTE=Юпл ]. >/facepalm - сам то понял что хотел этим сказать то.. Типо отомстил ?) >Та и по твоей теме все ясно кто ты и чем дышишь Воздухом, даун. >школяр которому мамка не дает 100 гривен на вовку из за того что тот плохо учится. Моя да, не дает.Зато твоя дает больше, но я этим деньгам другое применение нахожу, нежели играть на зассаных пандах как ты, задроченый РЭЙДЕР. Добавлено в 23:40:24 QUOTE(avityrap ): Люфаня, почитай на досуге) Ну вот я думаю после 48 часов остепенюсь ) >является чрезвычайно серьезным штрафом Какие нахуй штрафы ? |
|
отмазик тупой+сам непонятную хуйня несешь типо отомстил, это к чему вообще? то что тебе не нрав вид панд и сам класс монах - проблемы твои можно играть другими рассами и класами я не рейдер в школьном возврасте тоесть в твоем деньги тратят либо на игры/жрачку жри дальше дружок пвп ван лав Сообщение было отредактировано Юпл (15 Фев 2014 @ 23:51 MSK)
|
|
> это к чему вообще? К тому что ты далбоеб. Сьебуй уже отсюда, петушОк. |
|
На большее ты не заслуживаешь. |
|
QUOTE(LUFER55 ): На большее ты не заслуживаешь.
Ахахах, дохуя возомнил типо блять о себе) Вершитель судеб хуев XD |