- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кидаем пве бомжей на оффе.
|
это офа а не мэджик, во время боя лут не меняется как бы.. и как не крути распределять будет именно ТОТ РЛ который обещал зделать всё по правилах, и распределать будет он ПО ПРАВИЛАХ Добавлено в 21:35:04 мая ломать, мая трощить сс/о жду/в Добавлено в 21:35:42 об лопате которую я только что выбил.. если никто и не понял( Добавлено в 21:36:49 |
|
QUOTE(avityrap ): Лопата эпична XD
спасибо, пол дня потратил на неё |
|
ну канешн ледяная коса красивей смотрится на совухе, только так же лень выбивать |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(avityrap ): На серьёзные разговоры и признание ошибок его не хватает) Именно поєтому ты доджижь посты ? В идеале это произносится так : official website wow. > official Отсюда и оффа. ........................................ [QUOTE=Юпл ]это офа а не мэджик, во время боя лут не меняется как бы.. и как не крути распределять будет именно ТОТ РЛ который обещал зделать всё по правилах, и распределать будет он ПО ПРАВИЛАХ А зачем во время боя ?После него.Или даже вне комбата лут сменить нельзя ? Добавлено в 22:03:38 [QUOTE=Юпл ] И ты мне что-то за полторашку втирал , зассаный кликер ? Сообщение было отредактировано LUFER55 (15 Фев 2014 @ 21:59 MSK)
|
|
Не ссы против ветра дружок, + к этому я не кликер. Выводы-ты поссал против ветра. + Кому как удобно так и играет, пруфа что я не кликер у тебя нету, а у меня есть:) вот так вот. Добавлено в 22:09:33 Та и если даже так и случится что кинешь, но этого не произойдёт-инфа 100%. Лут будет только из 1 босса. И там не ролят вроде тебя бомжа /roll всё происходит только в скуп/тс но рк! вывод-выгодней пройти весь инст целиком и получить ОД+больше шмота |
|
QUOTE: [QUOTE=Юпл ]Не ссы против ветра дружок, + к этому я не кликер. Выводы-ты поссал против ветра. >+ Кому как удобно так и играет, пруфа что я не кликер у тебя нету, а у меня есть:) Скрин твой все пруфает за меня. Ну я соберу значит пвешеров с ЛФГ, да и скайп на созвон могу их взять, я не брезгую, хотя надо бы. |
|
Скрипты в вов? не не слышал /run LoadAddOn("Blizzard_CompactRaidFrames") CRFSort_Group=function(t1, t2) if UnitIsUnit(t1,"player") then return false elseif UnitIsUnit(t2,"player") then return true else return t1 < t2 end end CompactRaidFrameContainer.flowSortFunc=CRFSort_Group
Вводишь и твои бинды прячет. Вот лови скрин с моими биндами: Тык. Добавлено в 22:18:46 та и наизусть знаю бинды, спрятал себе нах не надо что бы видел, приятней на глаз падает как никак Сообщение было отредактировано Юпл (15 Фев 2014 @ 22:18 MSK)
|