- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Судьба МВ
|
Кстати,картинка из AoE доставляяет:3 Добавлено в 00:51:52 QUOTE(LUFER ): QUOTE(Didrich1235 ): Кто этот ФА нам такой? Ты сам ответил на свой вопрос, 2пиццы. >этот ФА . ну хватит(( |
|
Опять маленького ФА обижаете. Ох щеглы) |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] PS: Лично я не представляю что можно интересного постить в регулярном интернет издании с такой узкой тематикой. Ну ок, интервью допустим. А остальное - копипаста с различных сайтов о вов? Никрута.
Это не АльтВестникЪ который вышел одним коротким выпуском, но с исключительно оригиналтным и интересным контентом. МВ притянут за уши. Нельзя так. В конце концов тематика действительно очень узкая (даже про Макаку не пошутить), а они клепают его еженедельно((?) Я сам уже не помню и смотреть лень)). Закрывать к чертям или резко менять формат. |
|
QUOTE(Bolzen ): Закрывать к чертям или резко менять формат. Его не на что менять. Чтоб было интересно подобное интернет-издание должно быть прикреплено к знаковым для сервака событиям, как хорошим, так и плохим. Но и там и там будет пиздеж. |
|
Как это вестником заниматься некому? ПвеШка и Омега там правят же) Да и кто с айсикапа я так и не понял?) |
|
Никто оО |
|
Развели тут... Добавлено в 15:47:00 QUOTE(dcsanek ): Кто теперь будет заниматься журналом?:с
В твоём случае - есть скайп, раз уж на то пошло. |
|
QUOTE(wilyman ): Бей их!
Не урчи) |