- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Судьба МВ
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] Его не на что менять. Чтоб было интересно подобное интернет-издание должно быть прикреплено к знаковым для сервака событиям, как хорошим, так и плохим. Но и там и там будет пиздеж.
Закрыть к чертям и забыть. Но Магик игнорирует здравый смысл и элементарную рациональность. Вообще, Магик обожает раздувать стафф до невиданных размеров. |
|
Мэджик пытается взять количеством, а не качеством. Но вот кому нужно это стадо криворуких похуистов, я хз. Добавлено в 16:35:51 Позиция Мэджика -"У каждого должно быть своё мнение, но дамы господа, позвольте я вам его расскажу." |
|
QUOTE(MAUZIR228): Болзен разбань в группе, пидараст
Ноуп. Правила есть правила. |
|
не радуйся:D пока еще нет xD |
|
Кризис не закрытие, он имеет и другие выходы...положительные для журнала) P.S. Остроумие относительно того что закрытие и есть тот самый положительный выход предсказуемо, пофантазируйте) |
|
QUOTE(wilyman ): шта?
Сам не понял, мб кто поймет - объяснит что написал ;D |
|
QUOTE(Magic.Polaris ): Кризис не закрытие, он имеет и другие выходы...положительные для журнала) Я тоже считаю что умение придумывать хуйню на ходу - талант. Добавлено в 00:47:04 QUOTE(Magic.Polaris ): Кризис не закрытие, он имеет и другие выходы...положительные для журнала) Я тоже считаю что умение придумывать хуйню на ходу - талант. Добавлено в 00:48:17 Знову з меня москаль виліз. Кляті москали. |
|
Чому? Не клятi) |