- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О ДА Я ПРОСТО СТРИМИЛ
|
QUOTE(barbQ ): Скинул данное видео друг, очень ржал сначала с игры шамана, а потом присмотрелся на бафы вара, у него нету стаков от мортала!!!! господи ладно шам еще кликеро но вар вар ты чего ты же теряешь весь свой дпс и да вар зачем тебе триня на агилу только потому что она дает баганый прок ? РМ очень мощный сетап и против варошама им особой сложности нету, дамаг по правде у мага даж маловать наверно не фул арена еще, ладно спасибо по ржал
ДА ТЫ ЧЕ,ТРИНКЕТ НА 9= ПРОФИТ))00 так все хлады делают))0 |
|
Маг в фул бг с тересгоссой. Шам я твой фанат))))) |
|
ДАБРЕЙШИЙ ТИПА ГЛАД))0) |
|
а вообще шаман такой маленький,а уже нюхач?))0 |
|
Странно шам вроде бы очень даже нормальный, не понимаю вообще, голос не его и кликает. Что касается вара-это либо добрейший, либо его брат-криворукий вар. Что это за рм вообще такой?-Они же оба а9. Маг еле-еле фул бг. |
|
Ну ачинь слажна играть против рибят с ата.НУ А ЩОМАН МОЛОДЕЦ КАНИШНА,КЛИКАЛ КАК МОГ. |
|
И ЕЩЕ! шаман зачем ты жмешь чары стихий если даже пуху не бафнул?) |
|
QUOTE(Eriklou[1] ): Странно шам вроде бы очень даже нормальный, не понимаю вообще, голос не его и кликает. Что касается вара-это либо добрейший, либо его брат-криворукий вар. Что это за рм вообще такой?-Они же оба а9. Маг еле-еле фул бг. шам и есть добрейший. |
|
-егор,сливай его -да я щас тебя ресну лучше -ААААААААААААААААААААААААААААААААААА -АААААААААААААААААААААААААААААААААААА |