- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О ДА Я ПРОСТО СТРИМИЛ
|
да хуле они вообще против читеров играли??!?!?!??!?!? За это сообщение пользователь забанен до 23 Фев 2014 @ 18:27 MSK, бан выдал Magic.Polaris.
По причине: Мат; https://www.vovmagic.ru/community/thread/128583/page6.html#post1149083 |
|
QUOTE(egorchik ): Главное верить. Я ТАК МИЛЛИОН ЗАРАБОТАЛА |
|
посоны на хардскилле, но учись лучше кликать мышкай атвичаю затащишь на тыщапитцот |
|
QUOTE(dedbob ): до кого-то еще не дошло что это троллинг? vovmagic.ru Ребята очень тонкие тогда. Добавлено в 22:42:31 QUOTE(consultor ): Это даже смешно, если какой то обоссаный кликер не смог слить рандомный РМ. Он сразу кидает это на форум, в чем логика? По сабжу, обычные ребята с 1550, нечего особенного. Маг так вообще очень слабый. [img]vovmagic.ru Это случайно не рисованый рог с легами? Добавлено в 22:46:46 Мило. |
|
|
Ну скилла я не увидел у тебя, мне интересно кто сейчас начал рисовать леги на фане? Вы с магом подходите друг другу, у тебя видимо тоже чсв превышает скилл. Сообщение было отредактировано wilyman (17 Фев 2014 @ 22:57 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Ну скилла я не увидел у тебя, мне интересно кто сейчас начал рисовать леги на фане? Подожди, я не видел тебя в 2с. Ты судишь о скиле по дуэлям? Ну что же, далеко пойдешь дружище. |
|
Это не мог быть транс? Твой нап рак. |