avityrap
  • Видели: 10 Янв @ 06:59 MSK
#141 написал: 21 Фев 2014 @ 23:04 MSK

Ой, а мне похер XD Один хер я этой вики не пользуюсь и никаким местом не отношусь к ней)

Сообщение было отредактировано avityrap (21 Фев 2014 @ 23:05 MSK)

Анхра-Манью
  • Видели: 26 Фев 2016 @ 22:23 MSK
#142 написал: 22 Фев 2014 @ 20:28 MSK

QUOTE(avityrap ):

я этой вики не пользуюсь и никаким местом не отношусь к ней)

Не пользуешься, не относишься, зато напиздел про нее с три короба... Красаучег.

avityrap
#143 написал: 23 Фев 2014 @ 07:16 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]

QUOTE(avityrap ):

я этой вики не пользуюсь и никаким местом не отношусь к ней)

Не пользуешься, не относишься, зато напиздел про нее с три короба... Красаучег.

Ага, гц.

Mordeсai
  • Видели: 15 Сен 2017 @ 23:01 MSK
#144 написал: 23 Фев 2014 @ 08:59 MSK

Ой пиздец.

Qemist, пфф, смысл все это говорить? Мол " Ууу, я никому не нужен. Ууу, забаньте меня. Ууу, я плохой " . Еще когда я вернулся на пост ФА, ты там в конфе ныл ал-ля " Тебя могут повысить на СФА, везет, мне бы так " " Все, я пишу ПСЖ, не ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! "

Зачем? Этим ты делаешь из себя бедного, и несчастного, которого должны все уговаривать остаться? Что ты им нужен?

Добавлено в 08:59:11

Ты мне очень напоминаешь хуяртина Мартина, который в моё время, очень ныл что он никому не нужен, мол я ухожу, все, прощайте! И надеялся, чтоб его все держали со словами " Нет! ТЫ НАШ КОРОЛЬ! СТОЙ! НЕ УХОДИ " так Алена говорила что " Ты...Нужен мне... Мартин " (драма-хуяма) . Да еще ты очень завидовал всем, как и Мартин. Вот, Мартин считал меня конкурентом. А ты завидовал Кристине, мол её повысили, а тебя нет.

К чему весь этот спектакль? Тупо, взял и ушел. И не заходи сюда.

avityrap
#145 написал: 23 Фев 2014 @ 09:21 MSK

Mordeсai, тебе ли не знать всю эту систему?) Сколько ты и твои коллеги в своё время закрывали с подобным твоим описанием темы) Тем более и примеры есть)

Неудачник, который хотел засветить свою никчёмную тушку перед уходом, на пиратке, где сам же до этого не мало говна вылил на свою должность)

Mordeсai
  • Видели: 15 Сен 2017 @ 23:01 MSK
#146 написал: 23 Фев 2014 @ 09:29 MSK

QUOTE(avityrap ):

Mordeсai, тебе ли не знать всю эту систему?) Сколько ты и твои коллеги в своё время закрывали с подобным твоим описанием темы) Тем более и примеры есть)

Неудачник, который хотел засветить свою никчёмную тушку перед уходом, на пиратке, где сам же до этого не мало говна вылил на свою должность)

Ммм, что-то не припоминаю такого. Я помню как Комес стал хедом, и тогда поливал гавном его, а потом поднадоело все это и тупо ушел. Вроде несколько месяцев не появлялся на форуме.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.