- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мода ПСЖ.
|
Ой, а мне похер XD Один хер я этой вики не пользуюсь и никаким местом не отношусь к ней) Сообщение было отредактировано avityrap (21 Фев 2014 @ 23:05 MSK)
|
|
QUOTE(avityrap ): я этой вики не пользуюсь и никаким местом не отношусь к ней) Не пользуешься, не относишься, зато напиздел про нее с три короба... Красаучег. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(avityrap ): я этой вики не пользуюсь и никаким местом не отношусь к ней) Не пользуешься, не относишься, зато напиздел про нее с три короба... Красаучег.
Ага, гц. |
|
Ой пиздец. Qemist, пфф, смысл все это говорить? Мол " Ууу, я никому не нужен. Ууу, забаньте меня. Ууу, я плохой " . Еще когда я вернулся на пост ФА, ты там в конфе ныл ал-ля " Тебя могут повысить на СФА, везет, мне бы так " " Все, я пишу ПСЖ, не ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! " Зачем? Этим ты делаешь из себя бедного, и несчастного, которого должны все уговаривать остаться? Что ты им нужен? Добавлено в 08:59:11 Ты мне очень напоминаешь К чему весь этот спектакль? Тупо, взял и ушел. И не заходи сюда. |
|
Mordeсai, тебе ли не знать всю эту систему?) Сколько ты и твои коллеги в своё время закрывали с подобным твоим описанием темы) Тем более и примеры есть) Неудачник, который хотел засветить свою никчёмную тушку перед уходом, на пиратке, где сам же до этого не мало говна вылил на свою должность) |
|
QUOTE(avityrap ): Mordeсai, тебе ли не знать всю эту систему?) Сколько ты и твои коллеги в своё время закрывали с подобным твоим описанием темы) Тем более и примеры есть) Неудачник, который хотел засветить свою никчёмную тушку перед уходом, на пиратке, где сам же до этого не мало говна вылил на свою должность) Ммм, что-то не припоминаю такого. Я помню как Комес стал хедом, и тогда поливал гавном его, а потом поднадоело все это и тупо ушел. Вроде несколько месяцев не появлялся на форуме. |