- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мода ПСЖ.
|
лол, тут опять что-то взорвалось?) |
|
QUOTE: лол, тут опять что-то взорвалось?)
Вроде нет)
Добавлено в 20:52:57 Блин, почему твой ник всегда в цитатке зажевывает)) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (19 Фев 2014 @ 20:53 MSK)
|
|
Потому что абу-движок не любит русские буквы) в общем, русофоб он) |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Блин, почему твой ник всегда в цитатке зажевывает)) Жаль вики лежит, там про то, с чем не в ладах Абу-движок красочно написано. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(magic.Pveska ): Блин, почему твой ник всегда в цитатке зажевывает)) Жаль вики лежит, там про то, с чем не в ладах Абу-движок красочно написано. Вики и будет лежать |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Вики и будет лежать таки не факт |
|
Ну,если ты не знаешь,что нужен новый хост для нее,то тогда для тебя не факт. |
|
А ну это да. Я думал ты имел в виду, что вики легла с концами. Коля вроде писал 200р на 2 года домен. А чтоб проплатить нужно сначала кошелек для вики сделать. Короче недели 2 я думаю еще полежит. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]А ну это да. Я думал ты имел в виду, что вики легла с концами. Коля вроде писал 200р на 2 года домен. А чтоб проплатить нужно сначала кошелек для вики сделать. Короче недели 2 я думаю еще полежит.
Ахуенный Коля, сам не хочет платить, но у остальных просит XD Какой лох будет платить, если тот, кто это всё задумал сам не платит?) Добавлено в 17:24:15 И да, не 200р, а 20$) Это примерно 700р. |
|
Во-первых с чего это ты взял, что он "сам не хочет платить"? Во-вторых даже если редакторы по 20р скинутся то уже хватит. Он как бы по паблику с протянутой рукой не ходит и в карман никому не лезет, ага? В-третьих: "Ивашка Иванов Ок. Тогда так, соберем 200 руб и откроем ру домен и нормальный хост. (с)" Вывод - ты опять пропизделся. Ну ничего, тебе не в первый раз. PS:20$ требуют за воскрешение домена. Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (20 Фев 2014 @ 18:48 MSK)
|