- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я Топ - рога
Топ - рога
|
3 проголосовало за Юля 0 проголосовало за Blondаz 3 проголосовало за Юляшка 9 проголосовало за Все вместе
|
Всего голосов: 15 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Magic.Polaris ): А, кстати да, по сабжу - топ рога я:D Правда роги нет, но Юля одолжит ;D Она не одолжит.Потому что жадная стерва! У неё муж забрал комп и она не может играть.Получается и сам не ГАМ, и другому не дам.Свинья в юбке. Сообщение было отредактировано LUFER55 (20 Фев 2014 @ 11:26 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER55 ): Она не одолжит.Потому что жадная стерва. У неё муж забрал комп и она не может играть.Получается и сам не ГАМ и другому не дам.Свинья в юбке. Ты мудак. Тебя ебет что у нее? Ты на свое смотри сопляк морщерогий. Дитя обконченое.Завали ебло на счет других, рассказывай о себе удодище Сообщение было отредактировано Lux-Vip (20 Фев 2014 @ 11:28 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Фев 2014 @ 14:00 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: ОИ, https://www.vovmagic.ru/community/thread/128751/page4.html#post1151297 |
|
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!Я думал Джастис отпишет быстрее )000 |
|
QUOTE(LUFER55 ): НУ НАКОНЕЦ ТО!!!Я думал Джастис отпишет быстрее )000 Дегенерат сука , обиженный по жизни. Не трогай ее личную жизнь. |
|
QUOTE(LUFER55 ): НУ НАКОНЕЦ ТО!!!Я думал Джастис отпишет быстрее )000 )0 Бля, лол. Это как вчера в скайпе. |
|
И кстати, тебе кто-нибудь говорил что у тебя словарный запас как у панельной шлюхи, которая 100% свободного времени тратит на Дом 2 ?"Завали ебло", "удодище" , неужели твой детский мозг способен родить только словосочетания и слова, которые даже законченный наркоман говорить постесняется ? Старайся лучше, хуесос и тогда, быть может, ты сможешь меня УДИВИТЬ!А пока даже Джастис вчера был поубедительнее. Добавлено в 11:46:56 QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(LUFER55 ): НУ НАКОНЕЦ ТО!!!Я думал Джастис отпишет быстрее )000 Дегенерат сука , обиженный по жизни. Не трогай ее личную жизнь. Ну пока что ты делаешь все для того чтобы я по чаще вспоминал её личную жизнь. Дауну вроде тебя невдомёк что подобными постами ты лишь усугубляешь ситуацию. |
|
Евгений, кто на QUOTE(Lux-Vip ): этом аккаунте? |
|
Не знаю. Явно кто-то тупой. |
|
Это, скорее всего, вчерашний герой. |