- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я Топ - рога
Топ - рога
|
3 проголосовало за Юля 0 проголосовало за Blondаz 3 проголосовало за Юляшка 9 проголосовало за Все вместе
|
Всего голосов: 15 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Тоже самое! |
|
QUOTE(LUFER55 ): Блять. Ну как тупейщему существу я тебе объясняю. Человеком тебя не возможно назвать. Слишком тупой. Хотя что от ребенка можно ожидать. |
|
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(LUFER55 ): Блять. Ну как тупейщему существу я тебе объясняю. Человеком тебя не возможно назвать. Слишком тупой. Хотя что от ребенка можно ожидать. Чойта ты так самок защищаешь? |
|
QUOTE(C.HI ): Чойта ты так самок защищаешь? Ну не защищать же людей, типо тебя, которые себя шлюхами считают |
|
Вот. Это точно он. Пиздолизанье нынче в моде. |
|
QUOTE(LUFER55 ): детский
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(LUFER55 ): ребенка
QUOTE(LUFER55 ): кто-то тупой.
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(LUFER55 ): Слишком тупой. [img] gadaniye.moy.su [/img] |
|
QUOTE(C.HI ): Вот. Это точно он. Пиздолизанье нынче в моде. Кто он? Клиентов вспоминаешь. Вспоминай не тут.
Добавлено в 12:02:09 QUOTE(LUFER55 ): Ну ебаный ты в рот, ну докажи, что я тупой. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (20 Фев 2014 @ 12:02 MSK)
|
|
QUOTE(Lux-Vip ): Клиентов вспоминаешь. Вспоминай не тут. Блещете задорными шутками. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Ну пока что ты делаешь все для того чтобы я по чаще вспоминал её личную жизнь. Дауну вроде тебя невдомёк что подобными постами ты лишь усугубляешь ситуацию. Если ты этого не понимаешь, а судя по тому что ты делаешь ты этого не понимаешь, стало быть ты точно далек от гения. Хотя быть может ты пытаешься заработать балы у Блонды, тогда ты все делаешь правильно.Я могу даже подыграть. |