- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Как рушатся империи?
|
QUOTE(Magic.Arty ): Тогда смысл от этого треда?)
тут 98,9% тем не имеют смысла, к тому же сколько постов в данной теме касается ее названия? |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(kolvan88 ): Даша, презнайся уже, что посты удалила, а то откуда ты знаешь, что я про тебя помню и не смог пройти мимо?))) Или ты сказала своей собаченки удалить или сама удалила.
У меня включено отображение удаленных. И чему вы так удивляетесь? Конечно, такие посты удаляются. Вроде как это не новость) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(kolvan88 ): Даша, презнайся уже, что посты удалила, а то откуда ты знаешь, что я про тебя помню и не смог пройти мимо?)))
Или ты сказала своей собаченки удалить или сама удалила.
У меня включено отображение удаленных. И чему вы так удивляетесь? Конечно, такие посты удаляются. Вроде как это не новость) Какие такие ? И почему мои делитнули ? Даша Слонина, обьяснись. |
|
и мой пост чем так не угодил?) Добавлено в 13:52:46 QUOTE(Magic.Succuba ): такие посты удаляются
какие "такие"? |
|
Которые не нравятся а-ции, очевидно же. |
|
QUOTE(Liberty ): какие "такие"?
Плохие мб?) |
|
а как ты делишь посты на плохие и хорошие? Я тебя, например, могу считать плохим, а кто-то тебя считает хорошим. Это субъективно. |
|
Magic.Arty Forum Admin *смачный харчок в лицо* Добавлено в 15:29:48 Libеrty, Хуйня на хуйне втирает всем свою хуёвую хуйню. Смысл надеюсь понят про что я. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] какие "такие"?
Ну как же представь, что не только тебе но и всем будет не приятно. Напомню. 1. Навыдумывать о твоих сексуальных похождениях с не понятно кем и выложить на Форум. Вроде бы и всем пох. А согласись ну очень неприятно. 2. Каждый твой пост называть тебя "шлюхой, мразью"(Я так не считаю, пример) в общем всем чем можно назвать. И спрашивать и сколько же стоят Запорожские бляди. Согласись, будет охренеть как не приятно.И не только тебе, а и всем кто живет в славном городе Запорожье. 3. Скинуть твое фото в красных труселях. Паршиво не только тебе, но и всем остальным. Вроде бы и сделала по глупости, но расхлебывать приходится всем 4. Посылать тебя за каждый пост на хуй. Вроде пишешь нормально, а все равно посылают. Очень не приятно. В общем есть и 5 и 6 пункт. Много описывать не буду. Сообщение было отредактировано Напоминание (22 Фев 2014 @ 16:34 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Напоминание ][QUOTE=Libеrty ] какие "такие"?
Ну как же представь, что не только тебе но и всем будет не приятно. Напомню. 1. Навыдумывать о твоих сексуальных похождениях с не понятно кем и выложить на Форум. Вроде бы и всем пох. А согласись ну очень неприятно. 2. Каждый твой пост называть тебя "шлюхой, мразью"(Я так не считаю, пример) в общем всем чем можно назвать. И спрашивать и сколько же стоят Запорожские бляди. Согласись, будет охренеть как не приятно.И не только тебе, а и всем кто живет в славном городе Запорожье. 3. Скинуть твое фото в красных труселях. Паршиво не только тебе, но и всем остальным. Вроде бы и сделала по глупости, но расхлебывать приходится всем 4. Посылать тебя за каждый пост на хуй. Вроде пишешь нормально, а все равно посылают. Очень не приятно. В общем есть и 5 и 6 пункт. Много описывать не буду. Что ты мелешь ? Что подобного было написано в этом треде, администраторский прихвостень ? |