- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Как рушатся империи?
|
Ну начнем с того что существуют овер 9 тысяч определений слову "Быдло"Под какое нибудь попадает каждый.ЛОл. |
|
QUOTE(lufer14-88 ): Ну начнем с того что существуют овер 9 тысяч определений слову "Быдло"Под какое нибудь попадает каждый.ЛОл. Да хоть 10 тысяч. Суть ты понимаешь, понимают другие, понимаю я. Остальное не нужно. |
|
Бред.Кидая это слово в адрес кого-либо ты пользуешься определением, неким смыслом который заложен в одно слово.Но смысл этого слова на столько обширен что под него попадает каждый. |
|
QUOTE(lufer14-88 ): Бред.Кидая это слово в адрес кого-либо ты пользуешься определением, неким смыслом который заложен в одно слово.Но смысл этого слова на столько обширен что под него попадает каждый. Смыслов и определений может быть много. Но я использую его в одном значении. Своем скажем так. По моему быдлом можно назвать человека, который не может спокойно вести диалог сыплет оскорблениями и матом. Ну это мое. Ты можешь использовать это слово в других вариациях. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Напоминание ] Ты случайно не новый ТФА? Добавлено в 17:31:33 [QUOTE=Напоминание ]Смыслов и определений может быть много. Но я использую его в одном значении. Своем скажем так. По моему быдлом можно назвать человека, который не может спокойно вести диалог сыплет оскорблениями и матом. Ну это мое. Ты можешь использовать это слово в других вариациях. Это самое простое понятие, которое заложено в уме быдла, ага. |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Напоминание ] Ты случайно не новый ТФА? Нет. Я давно как то тут играл, уходил. Сейчас решил наведаться. А тут такое |
|
Дело в том что тот кого ты назвал быдлом, может тоже самое сказать и о тебе. |
|
Только зачем ты полез во флейм? |
|
QUOTE: [QUOTE=Напоминание ] А тут такое Какое ? Залогинься на мейн акк. |
|
QUOTE(wilyman ): Это самое простое понятие, которое заложено в уме быдла, ага. Ну как уже сказал игрок с ником lufer14-88, определений может быть много. Чаще всего я использую именно это определения. По всякому можно считать Добавлено в 17:36:43 QUOTE(lufer14-88 ): Залогинься на мейн акк. Не понял, что ты хочешь. |