- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приказ на отсрел...
|
Здесь многие не хотят жить. Почему-то все митингующие хотят вступления в ЕС, потому что думают, что смогут уехать на ПМЖ в Европу. Так какие же они тогда "патриоты"? Это убитая страна без перспектив развития, у которой долгов больше чем возможностей и возврата. А запад и восток воевали и раньше. И я считаю, что это ненормально, когда кто-то русскоговорящий оказывается на западной, то если они будет говорить на русском, в лучшем случае, в магазинах его будут игнорировать и ничего не продадут, и это не единичный случай. Вот с митинга, мальчик в шапке из формы солдатов УПА: Добавлено в 13:49:36 они даже лозунг свой "Слава Украине! - Героям слава!" слизали из фашистского "Слава Гитлеру" и употреблялись в один период как неотъемлемые лозунги: |
|
Реально не понимаю, откуда такая озабоченность по поводу языка и людей разговаривающих на русском языке . Есть упертые люди как на западе, так и на востоке. Но тот же Львов меня смог удивить. Представляете, что бы такая акция прошла в Крыму, но только на украинском языке? Я не очень. Но адекватные люди там всё же есть. Например мэр Керчи, смелый мужик. Антифашистские сайты? Ты серьезно?Каждый раз года ты заходишь на их сайты в мире умирает один Старк) |
|
Львов занимается показухой с подачи Тягнибока. Я никогда не поверю, что Тягнибок замутил данное мероприятие из доброты душевной. На востоке и юге есть люди, которые вообще не знают украинский, а Севастополь и Крым вообще считают себя русскими, понятное дело, что на предложение говорить по-украински они отреагируют так же, как и если ты предложишь Красноярску, Питеру, Екб и другим российским городам говорить на укр. яз.
QUOTE(Tyrion4ik ): Антифашистские сайты? Ты серьезно?
я и на сайте "Свободы" была, почитала о том, как они хотят украинизировать юго-восток. После этого пришлось пожалеть, что я умею читать. Столько ненависти к России редко где увидишь. Сообщение было отредактировано Libеrty (26 Фев 2014 @ 14:14 MSK)
|
|
Закрывайте тему.Заебал уже майданосрач. |
|
нет :D я жду вступления Крыма в состав РФ) |
|
QUOTE(LUFER55 ): Закрывайте тему.Заебал уже майданосрач.
Ok boss. |