- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приказ на отсрел...
|
Зря вы так про Кличко. Он с мертвыми разговаривает. Вы добейтесь, а потом осуждайте. у Добкина есть выход, убегать. Не дадут ему нормальной жизни. И опять таки на счет Кличко, еще скажите, что это было неожиданно. |
|
что он гей?) как-то уж слишком откровенно для братьев, пусть даже и очень близких если что - фотосет для мужского журнала) |
|
Хватит педалировать эту тему, у него новых фейлов очень много, про геев и так давно уже знают) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]что он гей?) как-то уж слишком откровенно для братьев, пусть даже и очень близких если что - фотосет для мужского журнала) АХАХАХ КЛИЧКО ГЕЙ, МОЯ ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ. |
|
Он то не гей (хотя кто знает), просто для журнала снялся. |
|
ОН не гей, он просто далбоеб. Украинська сила- ЧЕРНІГІВСЬКЕ ПИВО!! Спортсмен рекламирует пивас. /facepаm Сообщение было отредактировано LUFER55 (26 Фев 2014 @ 00:18 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER55 ): ОН не гей, он просто далбоеб. Украинська сила- ЧЕРНІГІВСЬКЕ ПИВО!! Спортсмен рекламирует пивас. /facepаm и опять я с тобой согласен:)) |
|
Да, просто снялся для журнала потому, что у него не было денег :( бедный украинский боксер-эмигрант(((( |
|
Спорт и алкоголь...Меня всегда тоже напрягала эта тема. Надо разделять эти вещи, но что всем важно? Выручка! А пропаганда ЗОЖ пусть за углом курит. |