- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто есть Мягенький
|
Обращаюсь к сове с ником Мягенький,Ув. балансер,обращаюсь только к тебя,вот скажи,что ты за рак? ты из тех сов,которые в любой непонятной ситуации юзает грибы? верно да,ты просто позоришь альянс,сначала орду позорил - опозорил,перешёл за альянс - начал и их позорить)) ты такой убогий,хотя даже твои грибы не помогли тебе на бг,мне всё таки удаётся тебя слить,ты грибы юзаешь даже тогда,когда на тебя 90к нападает... удачи тебе,желаю чтобы тебя забанили!)) |
|
Лол, у кого-то бомбануло. |
|
QUOTE(star_352 ): Лол, у кого-то бомбануло. ++ПЛЮСПЛЮС |
|
QUOTE(Ivengardhorde ): ....что ты за рак? ......... ты такой убогий,хотя даже твои грибы не помогли тебе на бг,.....
и тут бабах
QUOTE(Ivengardhorde ): . ....мне всё таки удаётся тебя слить...
блин, человек сам себя опозорил... мало того, что написал тупую свою бомбёшку (если это не сам мягенький писал, решив пропиариться), так ещё и говорит, что удалось ему слить рака.... да ликантроп и то лучше мягенького грибами багоюзил в своё время, а мягенький - крабик совсем, который только и юзает грибочки |
|
Ахаха,не понимаю,зачем создавать такие темы.Сами находите себе "кумира" и начинаете на него бочку гнать,мол багоюзер,читер и тд.А в итоге все приводит к тому,что автора бомбануло,бедненький) А Димон (Мягенький) вообще няшка.Ну любит он зелень на бг нагибать,так он сколько своих зеленых одел))Ну крабик он,за то он всегда всем помогает,сколько регов раздал на шару.И он никогда не утверждал,что он топ,вы же своими темами это и делаете.А насчет грибов...Игроки не виноваты,что они лаганые,так что им теперь их вообще не юзать?Так что претензии по поводу грибов тут неуместны.Есть багтрекер,туда и пишите!) |
|
Данная тема больше смахивает на самобичивание автора,а не на самопиар Мягкого))Автор,вызвала для тебя подарку,раздвигай булки:D |
|
мне одному пофиг на мягкого? попозорил он орду , было дело) Добавлено в 06:52:49 мне одному пофиг на мягкого? попозорил он орду , было дело) Добавлено в 07:04:45 QUOTE(ka111tanka ): Ахаха,не понимаю,зачем создавать такие темы.Сами находите себе "кумира" и начинаете на него бочку гнать,мол багоюзер,читер и тд.А в итоге все приводит к тому,что автора бомбануло,бедненький) А Димон (Мягенький) вообще няшка.Ну любит он зелень на бг нагибать,так он сколько своих зеленых одел))Ну крабик он,за то он всегда всем помогает,сколько регов раздал на шару.И он никогда не утверждал,что он топ,вы же своими темами это и делаете.А насчет грибов...Игроки не виноваты,что они лаганые,так что им теперь их вообще не юзать?Так что претензии по поводу грибов тут неуместны.Есть багтрекер,туда и пишите!)
раздал да помог , да он может и хорошо но он вас купил своими раздачами. |
|
QUOTE(Ivengardhorde ): Обращаюсь к сове с ником Мягенький,Ув. балансер,обращаюсь только к тебя,вот скажи,что ты за рак? ты из тех сов,которые в любой непонятной ситуации юзает грибы? верно да,ты просто позоришь альянс,сначала орду позорил - опозорил,перешёл за альянс - начал и их позорить)) ты такой убогий,хотя даже твои грибы не помогли тебе на бг,мне всё таки удаётся тебя слить,ты грибы юзаешь даже тогда,когда на тебя 90к нападает... удачи тебе,желаю чтобы тебя забанили!))
Наконецто за 3 года игры смог его скрапалить у кого то?) |
|
QUOTE(Realeses_S ): мне одному пофиг на мягкого? попозорил он орду , было дело) Добавлено в 06:52:49 мне одному пофиг на мягкого? попозорил он орду , было дело) Добавлено в 07:04:45 QUOTE(ka111tanka ): Ахаха,не понимаю,зачем создавать такие темы.Сами находите себе "кумира" и начинаете на него бочку гнать,мол багоюзер,читер и тд.А в итоге все приводит к тому,что автора бомбануло,бедненький) А Димон (Мягенький) вообще няшка.Ну любит он зелень на бг нагибать,так он сколько своих зеленых одел))Ну крабик он,за то он всегда всем помогает,сколько регов раздал на шару.И он никогда не утверждал,что он топ,вы же своими темами это и делаете.А насчет грибов...Игроки не виноваты,что они лаганые,так что им теперь их вообще не юзать?Так что претензии по поводу грибов тут неуместны.Есть багтрекер,туда и пишите!)
раздал да помог , да он может и хорошо но он вас купил своими раздачами.
купил раздачами? что то не припомню чтобы кто то ходил у него в должниках после того как он помогал или что нибудь раздал |