- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто есть Мягенький
|
QUOTE(Ivengardhorde ): Обращаюсь к сове с ником Мягенький,Ув. балансер,обращаюсь только к тебя,вот скажи,что ты за рак? ты из тех сов,которые в любой непонятной ситуации юзает грибы? верно да,ты просто позоришь альянс,сначала орду позорил - опозорил,перешёл за альянс - начал и их позорить)) ты такой убогий,хотя даже твои грибы не помогли тебе на бг,мне всё таки удаётся тебя слить,ты грибы юзаешь даже тогда,когда на тебя 90к нападает... удачи тебе,желаю чтобы тебя забанили!))
Приветствую. Извиняюсь опоздал ответить вам был на работе. Ну не пожелел, давно так не смеялся! И так чтобы немножко остудить ваш раскаленный пукан я постараюсь выбрать из вашего забора кое какие вопросы и дать на них ответ. 1. Кто я такой?! Я не рак , круче, Омар. Проснувшийся из долгой спячки изза великого взрыва, на подобе вашего. Еще со старого патча. 2. По поводу вешанок. Каждый класс имеет спел который нид использовать по кд или же поддерживать - это обычная механика любого класса. Это можно обьяснять долго ну судя по созданой теме этого делать не стоит вам этого не понять. 3. Я хочу искренне принести извинения обоим сторонам где опозорил их. 4. Чтото про бг*. Да, я не бесмертый, куда мне еще до наших богов. Я рад вашим успехам что вам удается меня убивать, вам будет что расказать своим внукам. На Варсонге меня убивают 74 раза а на Арати 109 за сражение - статитистика вконце это показывает. Любой игрок столкнувшись со мной может почувствовать себя настояшим Винумом нанося мне повреждения по 40 - 50к в мои 3200 реса, наверно поэтому меня так зовут. 5. По поводу самопиара попросите администратора он вам проверит АП. 6. Чтоб тебя забанили* Мы все когда то умрем тут, каждому свое время. Желаю вам приятной игры и множество побед. Следуйте своей мечте и будьте довольны. Не создавайте подобных тем больше, в 1 очередь уважайте себя, лучше напишите мне в игре в ПМ. ответы даны. Можно закрывать. |
|
Ответил так ответил) |
|
раз он сам ответил,тему Close |