- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ник яваша
|
почему: |
|
Потому что он главный админ, а тебе за дерзость забанят все аккаунты. Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (23 Фев 2014 @ 21:12 MSK)
|
|
какую дерзость |
|
QUOTE(garikaue777 ): я чёт не поняб ты кто вообше!
QUOTE(garikaue777 ): 5 раз не чё я выполнять не буду темболее в том что я не виновать Вот за эту. |
|
QUOTE(garikaue777 ): я зашёл начал роогой убивать всех на меня начали бузить я читер типо выщел из игры зайти не могу потомучто дали бан
единственный кого ты убил,это действительно кабанчики в дуротаре,а ты думал,что это игроки,а они на самом деле не игроки,ога |
|
QUOTE(garikaue777 ): я зашёл начал роогой убивать всех на меня начали бузить я читер типо выщел из игры зайти не могу потомучто дали бан :D |
|
Блюпосты на магике :0 |
|
вообшето я чё знал что он гм или что я сказал вы начале мне сасай не сасай с 10 этажа спрыгни |
|
QUOTE(garikaue777 ): хахаха его забанили О чем ты смертный? Добавлено в 21:46:06 QUOTE(garikaue777 ): вообшето я чё знал что он гм или что я сказал вы начале мне сасай не сасай с 10 этажа спрыгни А ты будешь наказан, жестоко наказан. |
|
ну и что Добавлено в 21:47:48 я тебе чёто нагрубил или послал тебя? я вам вначале просто сказал так та такта а вы спрыгни с 10 этажа и засними и выложи в ютуб |