- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ник яваша
|
ты хочеш сказатьчто он не гм? |
|
QUOTE(jvs123 ): какие гм, о чем ты? Даже админы форума, читая это говно, не банят флудильщиков, которые лепят тебе горбатого, паралельно развешивая лапшу тебе на уши, а ты ведешься как ребенок с синдромом дауна Ну нахуя... =_= Добавлено в 22:12:16 QUOTE(garikaue777 ): ты хочеш сказатьчто он не гм? Не верь ему, он еретик и будет наказан сокрушительным ударом Банхаммера. За это сообщение пользователь забанен до 27 Фев 2014 @ 22:20 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/129083/page5.html#post1153938 |
|
хахахахах Добавлено в 22:13:28 ясно с тобой короче всё |
|
нужно читать пользователськое соглашение, тк нажав на "принять" ты отдаешь себя в рабство нер`зулу и при бане на магике ты должен спрыгнуть с крыши^^ так что слушай еждмина |
|
м Добавлено в 22:17:08 КОРОЧЕ Я ПРОШУ РАЗБАНА ЧЁ ЗА ФИГНЯ !! АТО МЕНЯ НЕЗАЧТО ЗАБАНИЛИ Добавлено в 22:18:11 ЕСЛИ ЧТО НИК ЯВАША А ЛОГИН garikaue |
|
QUOTE(garikaue777 ): м Дживс посланник Титанов, он пытался заставить тебя сойти, с истенного пути WoW-ера, так что, у тебя есть 9 часов на то, чтобы снять увлекательный ролик про "Прыжок веры". Да, я забыл упомянуть, что во время прыжка необходимо прокричать две фразы, Внимание(!) "СЛАВА НЕР'ЗУЛУ" "ВО ИМЯ КОРОЛЯ ЛИЧА". Запомнил? Молодец, ибо только так ты заработаешь искупление, и в следующей жизни сможешь спокойно поиграть на вовмагике. Сообщение было отредактировано Еzegx (23 Фев 2014 @ 22:19 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Pveska ): За это сообщение пользователь забанен до 27 Фев @ 22:20 MSK, бан выдал magic.Pveska. По причине: Мат www.vovmagic.ru
К чему это? Ты слишком слаб для того, чтобы забанить меня. |
|
пвеска, по ходу ты обосрался, нет? |
|
QUOTE(jvs123 ): пвеска, по ходу ты обосрался, нет? Он ушел писать ПСЖ. |