- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Арти и убожество.
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Arty ): 3. При чем здесь прогиб? У меня было хорошее настроение, я решил не банить сразу, а зделал предупреждение, ибо нарушение не было очень грубым. Что в этом плохого?)
4. Зачем ее удалять, если я закрыл ее? Вы ведь сами не любите когда удаляют треды. 3. А теперь справедливость зависит от твоего настроения? С чего бы это? Опять возомнил себя не тем, кто ты есть на самом деле? 4. Почему тогда удалил тему о московской шлюхе? Добавлено в 16:16:09 QUOTE=Magic.Arty ]Я ко всем юзерам буду одинаково относится,. Верх лицемерия. Ты так низко пал, что уже просто дальше некуда. |
|
Арти не место во флейме и в ФА вообще... |
|
Сейчас он опять напишет, что не он удалил тот тред и просите ХФА о востановлении того треда. И закроет без причин данный тред, ага. Сообщение было отредактировано wilyman (23 Фев 2014 @ 16:24 MSK)
|
|
Нашли игрушку, солнцеворот спамить) |
|
С момента комбека я не удалил ни одного треда. |
|
QUOTE(Magic.Arty ): С момента комбека я не удалил ни одного треда.
Но закрыл без основания) Добавлено в 16:34:19 Заметь, я писал Дарье, а не тебе, я не спрашивал кто мне выдал бан, по сути, ты влез мой тред, написал то, чего я не спрашивал, не дал полноценного ответа + закрыл его. Что за нахуй?) |
|
Хм, действительно, согласен, про вестник полноценного ответа я не дал. Могу открыть, если хочешь видеть флейм забитым пятиминутными тредами) |
|
Ты изначально не должен их был закрывать - открывай все. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Удалила я вторую тему, теперь все довольны? И почему цепляетесь к Арти-то? Он тут не единственный в поле воин так-то. |