- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Арти и убожество.
|
QUOTE(Magic.Arty ): Хм, действительно, согласен, про вестник полноценного ответа я не дал. Могу открыть, если хочешь видеть флейм забитым пятиминутными тредами)
Ну зачем, ведь проблема то уже решена, но факт в том что твой касяк, а не мой) Но вплоть до разбана ты убеждал, что мой) |
|
Но все же ты больше не ставь такие авы)) |
|
Даша, в личке данный ФА отмалчивается, а во флейме активно общается, почему бы не написать туда, где больше активность?) Добавлено в 16:41:22 QUOTE(Magic.Arty ): Но все же ты больше не ставь такие авы))
Это уже моё дело, что ставить, а что нет) Солнцеворот может быть разного вида, не мои заботы, что ты в этом не осведомлён) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): И почему цепляетесь к Арти-то? Он тут не единственный в поле воин так-то.
Он и не воин, а так, булыжник. Время идет, а ума у него не прибавляется. Его дело - явно не флейм, если он хочет мира и придуманных (прямо как его правила) котят, то пусть отправляется в другой раздел... |
|
Magic.Arty, я тут щас подумал и сразу решил задать вопрос, чтобы потом не было таких ситуаций, если я занимаясь написанием регги,Рагга музыки, поставлю на аватарку листок канабиса(символика Растафари), то ты будешь это считать за пропаганду наркотиков? Сообщение было отредактировано avityrap (23 Фев 2014 @ 16:49 MSK)
|
|
Встречный вопрос, а если бы кто-то поставил на аву резню с кучей трупов и противным зрелищем, обосновав это тем, мол делает доклад по медицине или что-то в этом роде) Это разное, однако суть одна. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Ваня, давай не будем играть в слова. Арти дал совершенно верный бан по правилам форума - бан за свастику. И кадр из фильма, который был у тебя на аве, - про фашистов. И свастика там та самая - фашистская. Я поступила бы так же. И за Вестник он ответственности не несет, это логично вполне. Мы решили эту историю мирно снятием бана и заменой пикчи, чтобы не путать народ в дальнейшем. Какой здесь конткретно косяк Арти, я понять не могу. Здесь может быть косяк тех людей, которые допустили к публикации тот выпуск вестника - это я даже не спорю. Но только и всего. |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Встречный вопрос, а если бы кто-то поставил на аву резню с кучей трупов и противным зрелищем, обосновав это тем, мол делает доклад по медицине или что-то в этом роде) Это разное, однако суть одна.
Увидев курящего человека, будучи не курящим ты начнёшь курить? Добавлено в 16:51:37 Даша, American History X — американская культовая кинодрама 1998 года о неонацистах 1990-х годов. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Нацисты, фашисты - те же яйца, только в профиль. Мысль-то моя ясна) |