- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvE раздел
- »
- Шаман ветки совершенствования
|
Здравствуйте. Я хочу рассказать Вам немного о игре за шамана ветки совершенствования (энхом - от англ. "еnhancement"). Я сразу замечу, что "энхи" являются уникальным классом, которые используют не только ближний, но и дальний бой и умеют очень неплохо восстанавливать здоровье как себе, так и союзникам. 1) Таланты Этот билд является одним из самых распространённых для вливание максимального дпс в одну цель. Так же при хардмоде скорее всего придётся пожертвовать некоторые таланты выживаемости в ущерб дпс. Это таланты крепость и/или защита от стихий. Иногда приходится вливать несколько очков в отзвук для сбивания кастов. 2) Глифы Лучшими Основными символами являются: Символ вскипания лавы ~380dps Символ удара бури ~215dps Символ духа дикого волка ~150dps Большие глифы: Символ исцеляющего потока или Символ тотема каменного когтя Малые символы по прежнему на "вкус и цвет". 3) Характеристики, капы 1742 рейтинга меткости (1639 для дренея) дабы не промахиваться. 541 рейтинга мастерства (451 для орка/дварфа с расовыми бонусами на оружие) для избежания уклонений. мастерство, меткость (до капа)> ловкость >> искусность> крит> скорость+ остальное ( неэнховые статы - сила заклинаний, сила, интеллект) 4) Инчант и сокеты Сокеты: Красные исключительно все на ловкость Жёлтые на ловкость + искусность/искусность Синий слот на ловкость + меткость Инчант: Голова - Магический знак рамкахена Плечи - Великое начертание разбитого кристалла Спина - Чары - Ловкость Грудь - Чары - Статы Наручи - Чары - Ловкость Перчатки - Чары - искусность Пояс - Пряжка Штаны - Улучшенная заплатка Боты - Чары - Ловкость Оружие Обвал> Лавина> Берсерк Самая лучшая чарка на оружие естественно же обвал, но если нет возможности купить обвал я дал ещё несколько приемлемых вариантов. 5) Несколько полезных макросов: #showtooltip /cast [nopet] Дух дикого волка; [pet] Поступь Духа;
призыв волков, повторное нажатие = призрачный шаг
/castsequence reset=10 Высвободить чары стихий,удар бури,вскипание лавы,огненный шок,удар бури,земной шок,вскипание лавы,Высвободить чары стихий,удар бури,огненный шок,вскипание лавы,удар бури,земной шок
Макрос на кастсеквенс. Хочу заметить, что при использовании данного макросы в теряете очень приличные цифры в дпс, поэтому рекомендую всё же играть полноценно всеми абилками. Сообщение было отредактировано Magic.Om (02 Июн 2012 @ 17:56 MSK)
|
|
Да, самый распространенный билд для энха. Хочется отметить, Оружие водоворота, все таки для PvP больше подходит) Поэтому есди вы делаете PvE энха, думаю все таки стоит подумать, нужно ли вам вкачивать очки в этот талант! |
|
QUOTE(Fifastij ): Да, самый распространенный билд для энха. Хочется отметить, Оружие водоворота, все таки для PvP больше подходит) Поэтому есди вы делаете PvE энха, думаю все таки стоит подумать, нужно ли вам вкачивать очки в этот талант!
Хорошее замечание, однако. Но посмотрите в каком разделе создан гайд:)
Для пвп естественно лучше будет Символ неистовства ветра |
|
QUOTE(Magic.Om ): QUOTE(Fifastij ): Да, самый распространенный билд для энха. Хочется отметить, Оружие водоворота, все таки для PvP больше подходит) Поэтому есди вы делаете PvE энха, думаю все таки стоит подумать, нужно ли вам вкачивать очки в этот талант!
Хорошее замечание, однако. Но посмотрите в каком разделе создан гайд:) Для пвп естественно лучше будет Символ неистовства ветра
Это не замечание) Это просто повод лишний раз подумать и попробовать) Ну я заметил, что в разделе PvE, поэтому и уточнил про сие Оружие водоворота заклинание) |
|
оружие водоворота мастхев и в пве и в пвп! |
|
Ну и скажу все таки пару слов на счет оружия, если у вас в подчинении будет вот такой Когти агонии сет, то смело чаруйте на оба "когтя" Обвал. И нужно помнить, что на левую руку баф Оружие языка пламени, а на правую Оружие неистовства ветра. Ну и тотемчик ставим Опаляющий =) чет опять разошелся... |
|
QUOTE(Fifastij ): Ну и скажу все таки пару слов на счет оружия, если у вас в подчинении будет вот такой Когти агонии сет, то смело чаруйте на оба "когтя" Обвал. И нужно помнить, что на левую руку баф Оружие языка пламени, а на правую Оружие неистовства ветра. Ну и тотемчик ставим Опаляющий =) чет опять разошелся...
Правду глаголишь) |
|
QUOTE(moty12345 ): оружие водоворота мастхев и в пве и в пвп!
Ну тут стоит сказать: сколько людей-столько мнений. =) В плане PvE, я прекрасно обходился без него) За счет автоатаки ДПС набирался(ну и Выброс лавы в иногда кастовал, когда талант срабатывал), ибо скорость падала до 0,6-0,7 в сек. Ну а в целом, для когото этот талант наверно и необходим) |
|
QUOTE(Fifastij ): QUOTE(moty12345 ): оружие водоворота мастхев и в пве и в пвп!
Ну тут стоит сказать: сколько людей-столько мнений. =) В плане PvE, я прекрасно обходился без него) За счет автоатаки ДПС набирался(ну и Выброс лавы в иногда кастовал, когда талант срабатывал), ибо скорость падала до 0,6-0,7 в сек. Ну а в целом, для когото этот талант наверно и необходим)
Волосы дыбом встали от твоего поста. Ов он один из нужных талов, при 5 стаках кастуем молнию(+символ молнии) и из-за этого идет не хилый прирост в дпс. А так же ов дает возможность подхилиться при аое дамаге по рейду. Не знаю как сейчас тут с дпс в инстах, точнее с работоспособностью классов. Но 3.5-5 месяцев назад я спокойно держался в топ 3, а то и топ 1 по дпс и дпс ниже 30к не был. Чуть не забыл. Вот с таким билдом я бегал vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Voron437 (31 Мая 2012 @ 14:07 MSK)
|
|
QUOTE: Чуть не забыл. Вот с таким билдом я бегал vovmagic.ru
Плохой билд. Добавлено в 14:18:56 QUOTE(Fifastij ): Ну и скажу все таки пару слов на счет оружия, если у вас в подчинении будет вот такой Когти агонии сет, то смело чаруйте на оба "когтя" Обвал. И нужно помнить, что на левую руку баф Оружие языка пламени, а на правую Оружие неистовства ветра. Ну и тотемчик ставим Опаляющий =) чет опять разошелся...
Это очевидные вещи. Сообщение было отредактировано Magic.Om (31 Мая 2012 @ 14:18 MSK)
|