- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvE раздел
- »
- Шаман ветки совершенствования
|
QUOTE(Magic.Om ): QUOTE: Чуть не забыл. Вот с таким билдом я бегал vovmagic.ru Плохой билд.
Согласен.
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Fifastij ): QUOTE(moty12345 ): оружие водоворота мастхев и в пве и в пвп!
Ну тут стоит сказать: сколько людей-столько мнений. =) В плане PvE, я прекрасно обходился без него) За счет автоатаки ДПС набирался(ну и Выброс лавы в иногда кастовал, когда талант срабатывал), ибо скорость падала до 0,6-0,7 в сек. Ну а в целом, для когото этот талант наверно и необходим)
Волосы дыбом встали от твоего поста. Ов он один из нужных талов, при 5 стаках кастуем молнию(+символ молнии) и из-за этого идет не хилый прирост в дпс. А так же ов дает возможность подхилиться при аое дамаге по рейду. Не знаю как сейчас тут с дпс в инстах, точнее с работоспособностью классов. Но 3.5-5 месяцев назад я спокойно держался в топ 3, а то и топ 1 по дпс и дпс ниже 30к не был. Чуть не забыл. Вот с таким билдом я бегал vovmagic.ru
Ох, ну если 30к ДПС давал, ток ток поаплодировать можно =) Ты про офф говоришь? Или пираточку? =) |
|
Я на пиратке 30к дпс даю анбафф вообще и без волков. Что тут такого? |
|
QUOTE(Magic.Om ): Я на пиратке 30к дпс даю анбафф вообще и без волков. Что тут такого?
А я разве говорю, что это плохо? И вообще, я чисто высказал свою точку зрения, она от вашей может и отличается, но она моя, личная, мною проверена =) |
|
Во-первых, я понимаю что вы любите читать через строчки. Во-вторых, погляди точнее что я написал и что это было около 4+ месяцев назад, когда искусность не робила вообще и ов почти не стакалось, а так же мизерный дамаг у волков был. Когда локи выше 15к дпс не поднимались как и дк. И в те времена 30к+ дпс ток 3 класса могли развить-это ретрик, фурик и энх с руками. Все остальные сидел на дне и не поднимались выше 22к. Если тебе сказать про офф, то я там постоянно в топ 5 по дпс в рейдах на 25 пипл. |
|
мангуста лучше чарить, но не лавину. |
|
QUOTE(Voron437 ): Во-первых, я понимаю что вы любите читать через строчки. Во-вторых, погляди точнее что я написал и что это было около 4+ месяцев назад, когда искусность не робила вообще и ов почти не стакалось, а так же мизерный дамаг у волков был. Когда локи выше 15к дпс не поднимались как и дк. И в те времена 30к+ дпс ток 3 класса могли развить-это ретрик, фурик и энх с руками. Все остальные сидел на дне и не поднимались выше 22к. Если тебе сказать про офф, то я там постоянно в топ 5 по дпс в рейдах на 25 пипл.
Давайте проверим Ваши слова на фане?:) |
|
Гайд оформлен не верно. Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (03 Июн 2012 @ 03:10 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Om ): QUOTE(Voron437 ): Во-первых, я понимаю что вы любите читать через строчки. Во-вторых, погляди точнее что я написал и что это было около 4+ месяцев назад, когда искусность не робила вообще и ов почти не стакалось, а так же мизерный дамаг у волков был. Когда локи выше 15к дпс не поднимались как и дк. И в те времена 30к+ дпс ток 3 класса могли развить-это ретрик, фурик и энх с руками. Все остальные сидел на дне и не поднимались выше 22к. Если тебе сказать про офф, то я там постоянно в топ 5 по дпс в рейдах на 25 пипл. Давайте проверим Ваши слова на фане?:)
Нужно это мне тут? Меня офф устраивает вполне куда лучше, чем какая-то пиратка. Чисто ради интереса спрошу: "На каком реалме играешь?" |
|
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Magic.Om ): QUOTE(Voron437 ): Во-первых, я понимаю что вы любите читать через строчки. Во-вторых, погляди точнее что я написал и что это было около 4+ месяцев назад, когда искусность не робила вообще и ов почти не стакалось, а так же мизерный дамаг у волков был. Когда локи выше 15к дпс не поднимались как и дк. И в те времена 30к+ дпс ток 3 класса могли развить-это ретрик, фурик и энх с руками. Все остальные сидел на дне и не поднимались выше 22к. Если тебе сказать про офф, то я там постоянно в топ 5 по дпс в рейдах на 25 пипл.
Давайте проверим Ваши слова на фане?:)
Нужно это мне тут? Меня офф устраивает вполне куда лучше, чем какая-то пиратка. Чисто ради интереса спрошу: "На каком реалме играешь?"
На фане и х100 |
|
QUOTE(Voron437 ): Во-первых, я понимаю что вы любите читать через строчки. Во-вторых, погляди точнее что я написал и что это было около 4+ месяцев назад, когда искусность не робила вообще и ов почти не стакалось, а так же мизерный дамаг у волков был. Когда локи выше 15к дпс не поднимались как и дк. И в те времена 30к+ дпс ток 3 класса могли развить-это ретрик, фурик и энх с руками. Все остальные сидел на дне и не поднимались выше 22к. Если тебе сказать про офф, то я там постоянно в топ 5 по дпс в рейдах на 25 пипл.[/QUOTE Везде успевает))) Ваще))) и на пиратке и на оффе постоянно) |