- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvE раздел
- »
- Шаман ветки совершенствования
|
QUOTE(Magic.Om ): На фане и х100
Если на х100 и давно, то должен был видеть энха Greatspirit. Если да, то хочу узнать твое мнение по поводу его.
QUOTE(Fifastij ): Везде успевает))) Ваще))) и на пиратке и на оффе постоянно)
Ошибаемся! Я уже как 3 месяца свалил от сюда. |
|
Уважаемые заядлые Энхи, к Вам огромная просьба объяснить начинающему как выжать с энха высокий дпс? У меня ВЫШЕ 11к не поднимается дпс (это без бафов и геры) !!! Сразу проинформирую что играю на х5 Фаер реалме - ИЛВЛ 347, сет из когтей (агонии и мучений), оба заинчантены на обвал, таланты вкинуты как на 1 посте этой темы, по советам товарищей перековал все в скорость и крит, сокеты все стоят на ловкость и крит. Небольшой подътытог - Одет я естественно не самым лучшим шмотом, НО при таком же шмоте видел как энхи выдают показатель в 18к+ Подскажет мне кто решение этой проблеммы? Р.S. Забыл написать что заточен исключительно под ПвЕ и ПвП вообще не иннтересует. Р.S.S. Огромнейшая просьба отвечать по существу!!! |
|
QUOTE(onkor ): Уважаемые заядлые Энхи, к Вам огромная просьба объяснить начинающему как выжать с энха высокий дпс? У меня ВЫШЕ 11к не поднимается дпс (это без бафов и геры) !!! Сразу проинформирую что играю на х5 Фаер реалме - ИЛВЛ 347, сет из когтей (агонии и мучений), оба заинчантены на обвал, таланты вкинуты как на 1 посте этой темы, по советам товарищей перековал все в скорость и крит, сокеты все стоят на ловкость и крит. Небольшой подътытог - Одет я естественно не самым лучшим шмотом, НО при таком же шмоте видел как энхи выдают показатель в 18к+ Подскажет мне кто решение этой проблеммы? Р.S. Забыл написать что заточен исключительно под ПвЕ и ПвП вообще не иннтересует. Р.S.S. Огромнейшая просьба отвечать по существу!!!
Собираешь капы первым делом, потом остальное перебиваешь в искусность , а не в крит и скорость, камни: красные-ловкость, желтые-ловкость/искусность, синие-ловкость/меткость. кароч, читай первый пост и делай как там указано. |
|
Братуха, спасибо. Сделал по твоему совету, дпс поднялся до 17-18к, при гере 20-22к это при шмоте 347илвл, даже со всплеска лавы начали вылетать такие радуя глаз криты 30-38к =) |
|
Пацаны и еще кто мне поможет ?Линканите плз вещи какие можна одеть для начинающего рейдера , Например трыни , вещи .... |
|
как одется приблизительно чтоб кап меткости собрать? |
|
какой самый норм макрос на энха? |
|
вот настал момент патча 4.3.4, ацци энхи, может кто то опубликует новшества и некоторые нюансы энхов именно при патче 4.3.4 ? Думаю много кто был бы признательным! Заранее спасибо! |
|
Я вам тут опубликую, млять. Какого хера, вот уже ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ уважаемые судари из техподдержки не могут заставить консумиться анлишу ФТ лава лэшем, блять? Это не сложно, и так должно быть, так какого хера? За это сообщение пользователь забанен до 10 Мар 2013 @ 23:41 MSK, бан выдал magic.fakeyou.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/12922/page3.html#post688980 мат |