- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Нам лгали!
|
Ссылаясь на очень надежный источник всё это время ХФА оставался Арти, а айона остаётся Хедом сторма! Вот такие вот дела. Конечно же это не вечные косяки и лень, это такая хитрость у вас в стафе.
продолжай и дальше работать по принципу "Ложь и фантазия" |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Спасибо, я старалась, можно на бис выходить не буду - время позднее, спать пора! Добавлено в 22:47:12 Кстати, я слышала, что есть такая штука, называется "личная жизнь", она делает людей добрее и вообще уменьшает количество выплескиваемых фикалий в просторы интернета. Попробуйте, вдруг поможет! |
|
Шутки шути и дальше. Топите ваш меджик и дальше. Можешь не выходить на бис, можешь пойти на...ну ты знаешь куда. И с кем сегодня спишь? Самой не стыдно так часто пиздаболить? |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Серьезно, эти полгода без твоих постов были сущей мукой! Я так рада, что вернулась и могу снова окунуться в пучину этой безудержной радости! Спасибо, ты делаешь мою жизнь светлее. Даже дышится легче. |
|
Да не за что. Обращайся. А теперь съеби еще на пол года и опять на недельку потом вернись. Тебе же нравится. |
|
QUOTE(Tyrion4ik ):
Тебе очень завидно, что Даша тебя не любит?) |
|
Да! Я хочу стать вторым комесом и что бы она мне позволила ставить свою харю себе на аву. |
|
QUOTE(Tyrion4ik ): Да! Я хочу стать вторым комесом и что бы она мне позволила ставить свою харю себе на аву.
Ну для этого добиваться любви не обязательно, достаточно просто сдружиться, говорят вещь хорошая. Хотя для человека у которого нет личной жизни, так как он Сообщение было отредактировано justicelolz (25 Фев 2014 @ 23:02 MSK)
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Прости, что долго не отвечала, за фейспалмом плохо было видно монитор! Ты напиши все, что думаешь обо мне на бумажке, сожги ее и пепел развей где-нибудь. Полегчает может быть. А меня твои слова совершенно не задевают, я же знаю, что это все от большой любви! |
|
Я очень сочувствую твоему горю и я понимаю почему она не хочет с тобой дружить. Попробуй как я! Агро иногда помогает, видишь она на меня реагирует. Добавлено в 23:05:47 От гигантской любви. Я уже вроде и нужную сумму накопил, но жаль ты так далеко. Ты смотри, с фейспалмом полегче будь. Товар должен быть в пригодном состоянии. |