- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Нам лгали!
|
QUOTE(Tyrion4ik): Самый топ?) Окей. пусть будет)
Что-то тебя беспокоит тема жопы) Наболело-нагорело?)
Опять жопа?) Реально у тебя с этим какие-то проблемы) Хотя, что я могу ожидать, от школьника)
А жопу мы никому не подставляем.
Про топа был сарказм, хотя с твоими то мозгами это понять слишком тяжело. Конечно беспокоит, у меня с этим нет проблем, ты не в курсе? Россия против пидорасов, хотя на Украине наверное наоборот, вы там то России за помощь подсосете подставите, то евросоюзу... Яценюк там самый главный пассивный гей. Кумир молодежи. Добавлено в 00:04:10 QUOTE(Tyrion4ik ): 16-18) Смешно) Пруфнишь? Ты спокойней, не бомби так) Решил же разумом тягаться)
слить как бомжа на развороте. - вот это фраза! вот это скилл! Чую интеллектуала)
Я твоего паспорта не видел, поэтому пруфнуть не могу, но ты можешь доказать обратное, пруфни что тебе больше 18, давай! Паспорт или зачетка, мне пофигу, ты же все равно не скинешь. Я спокойный, если бы я бомбил, я бы бан словил уже давно. А про фразу - Я же тебе сразу сказал "Я школьник" но вот по интеллекту мы с тобой явно на разных уровнях, ты ниже OFC. Сообщение было отредактировано pieliedie (26 Фев 2014 @ 00:02 MSK)
|
|
QUOTE(pieliedie ): про ум, то это ко мне
Та не, это к тебе) Но срач продолжим) -Конечно беспокоит, у меня с этим нет проблем, ты не в курсе? так есть проблемы или нет?) Добавлено в 00:07:01 Так зачем мне доказывать?) Я вообще ничего не говорил, про свой точный возраст) Это ты пытался) Да я видел как Россия против пидорасов. Засадили Тесачка) Ты признался, что ты школьник молодец, поэтому я и спокойно реагирую на твои речи, ибо твоя маленькая головка больше не выдаст) |
|
QUOTE(Tyrion4ik ): Та не, это к тебе) Но срач продолжим)
-Конечно беспокоит, у меня с этим нет проблем, ты не в курсе?
так есть проблемы или нет?)
Ты текст дочитай. Я сказал что у меня с этим проблем нет, но мы в России против пидорасов, тебе видно это сложно понять, видимо сперма в голову из задницы бьет уже. Кстати, как там твоя сеструха, вчера видел её на дороге в порванных колготках они вместе с Януковичем недалеко от Харькова машину искали, Янукович в Россию свалить хотел, а вот сеструха твоя я хз что там делала, но колготки и юбка зачет, школьный вид ей явно к лицу. |
|
Кстати, а что это за тело?) Добавлено в 00:13:02 Опять про задницу...Выпустите Тесака у вас там школьника насилуют! О, спасибо. А то на майдане сестру потерял, пока нам США сало раздавал. Пойду заберу её. Твоей маме привет передать?) |
|
QUOTE(Tyrion4ik ): Так зачем мне доказывать?) Я вообще ничего не говорил, про свой точный возраст) Это ты пытался)
Да я видел как Россия против пидорасов. Засадили Тесачка)
Ты признался, что ты школьник молодец, поэтому я и спокойно реагирую на твои речи, ибо твоя маленькая головка больше не выдаст)
Правильно, тебе незачем доказывать ибо ты не сможешь пруфнуть обратное. Я лишь предположил, и опровергнуть мои предположения. Я этого не стыжусь, в отличии от тебя, это ты там пытаешься доказать, что ты большой мальчик и не ходишь в школу. |
|
Я большой мальчик и не хожу в школу) Жил бы ты в Харькове, я тебе бы всё пруфнул и добавил бы) Добавлено в 00:16:13 Пойду перекушу. Ты это...напиши еще пару интересных историй. |
|
QUOTE(Tyrion4ik): Опять про задницу...Выпустите Тесака у вас там школьника насилуют!
О, спасибо. А то на майдане сестру потерял, пока нам США сало раздавал. Пойду заберу её. Твоей маме привет передать?)
Зачем выпускать? Он твой кореш? Оо ты уже в Россию успел перебраться и тебя сразу же изнасиловали? Хера ты шустрый, хотя от Харькова не далеко. Заберай, а то личико вытереть нужно, колготки новые купить. Привет моей маме? А нахуя? Она все равно ни тебя ни кого либо другого из общих знакомых не знает, так что смысла я в этом не вижу. Добавлено в 00:21:18 QUOTE(Tyrion4ik): Я большой мальчик и не хожу в школу)
Жил бы ты в Харькове, я тебе бы всё пруфнул и добавил бы)
Добавлено в 00:16:13
Пойду перекушу. Ты это...напиши еще пару интересных историй.
Пруф или пиздабол? Зачетку скинь. Если бы ты жил, я бы тебе... Я тоже могу сказать: Если бы я был президентом Украины я бы вас майдановцев порастрелял нахуй и США бы хуй сосать сказал, но я не президент и не живу в Харькове, а выебоны безполезные пускать тут не надо, ты вот лучше зачетку покажи или сеструху иди забери. |
|
Ой идейный мужик, иногда перегибает, но по сути многое делает правильно. А его сажают. Не дело же. Ух, этот школьный юмор, я аж скучал) Знает она меня, не лукавь, сынок) Да делать мне больше нечего) Маме своей будешь указывать. Даже боюсь, что бы ты сделал) Учитывая как ты любишь педалировать тему своей жопы) Если бы я был президентом Украины...ахахха=D Всё хватит=D Спасибо, чувак) Повеселил! Зла не держу. История отличная) |
|
О слушай, оказалось знает, я спросил, точнее не тебя, а твою мамашу, говорит я была в питере на выставке искуства, так она там на дороге в порваных колготках не далеко стояла, машину до Харькова искала, сказала денег нет, но расплатится. И да, обычно она мне указывает, хотя черт его знает как там на Украине. Я про свою жопу вроде вообще ничего не говорил, у тебя проблемы с анализом текста? Это был сарказм. (про президента) |