- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Читать всем кому не наплевать!
Chief Head Admin
|
38 проголосовало за Jonin 4 проголосовало за Психома 6 проголосовало за Суккуба 6 проголосовало за комбек сахара)
|
Всего голосов: 54 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Мне надоело как говорил Азаров эти "кровосиси", типо Психомы и прочих мне надоело что на серве ничего не происходит и он просто медленно умирает, реально заебало что ты стараешься что то сделать и страдают люди которые реально чего то хотят сделать для сервера, в пример jonin хороший человек, забавный, веселый, активный (ныне) девелопер, который в одно время тащил на себе 3 должности и еще подпинывал других, я видел, некоторые писали чтобы те кто пишут Магический вестник, занимались сервером, так вот наконец предоставился шанс. Я считаю что нельзя давать власть в руки всяким простите нашим девченкам за типо психомы и сукубы, что та стерва что это, я за Джонина! C ним сервер полным руслом пойдет в сторону фиксов! Технического прогресса! Последний раз двойную должность совместную с девелопером имел Смайл (кто помнит) куратор проекта + девелопер, сейчас же будет Chief Head Admin (зам куратора проекта) + Developer! ибо только в нем я увидел человека на верхушке так сказать сервера который РЕАЛЬНО хоть что то делал и делает когода остальные просто забили и имеет нормальные моральные принципы, если будет сукуба это будет просто пиздос, если психома, это конец всему серверу, ваще удаляю клиент и советую всем убегать с этой шлюпки, ибо кораблем сервер был, когда онлайн был хорош, да фиксы отличные были, предлагаю сделать голосвание и я думаю АНТ должен услышать нас и решить мудро и правильно! Я взываю к вашей мудрости и справедливости! Добавлено в 23:22:08 Не хочу чтоб данная тема была типо все за джонина, я хочу чтобы вы услышали мое мнение человека который очень давно на проекте и видит кто работает, а кто кушает. |
|
Джонин единственный адекватный из этого списка. Конечно всё за него. |
|
Почему меня нет в списке -_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Зилиус ]Почему меня нет в списке -_-
ты мне мут на пандашош дал я решил не писать тебя прости :( |
|
Жизнь, за Нер'зула! |
|
боже, Андрей, я не думала, что ты упадешь до создания подобных тем. Добавлено в 23:38:41 голосну за камбэк Сахара :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] голосну за камбэк Сахара :D
Что ты делаешь, подумает, что его ценят и вернется) Хотя да. Забыл. Он же еще не ушел... |