Chief Head Admin
70.37%
38 проголосовало за Jonin
7.41%
4 проголосовало за Психома
11.11%
6 проголосовало за Суккуба
11.11%
6 проголосовало за комбек сахара)
Всего голосов: 54 Авторизируйтесь для голосования.
][)(][
  • Видели: 30 Окт 2014 @ 17:48 MSK
  • Забанен до: 03 Ноя 2014 @ 04:11 MSK
#11 написал: 25 Фев 2014 @ 23:50 MSK

В эти тяжелые для нашего сервера времена, мы должны выбрать человека, способного вытащить наш сервер, из помойной ямы.

Я не заставляю вас прислушиваться к моему мнению, но я как человек имеющий опыт игры на данном сервере еще со времен Аве, могу сказать что сервер превратился в мусорную помойку, над которой возвышается Обезьяна с охапкой бананов. В данном треде я вижу 4-е никнейма, они довольно хорошо знакомы мне.

Суккуба - не думаю что ТП может сделать что либо хорошее для нашего сервера, да и была у нее такая возможность, но она не смогла, зачем же давать ей еще один шанс?

Психома, довольно странная особа. Не хотелось бы обидеть ее, но она не делает абсолютно нечего, чтобы сервер стал более приятным для игры здесь. Как можно вообще ставить в Хеды человека, который удаляет персонажей, шмотки из-за своей личной вендетты, но сама не забывает пофармить ДД, и угрожать любому ГМ-у который попробует об этом сказать. Как было сказанно выше, наш сервер - корабль. А женщина на корабле - к беде. Не лучший выбор.

Джонин, ну довольно приятный человек, хоть я лично с ним не знаком, но я знаком с его работами по части фиксов. В данный момент я бы назвал его единственным человеком из данной троицы, который действительно работает, такие люди оттягивают бесславный конец wowmagic-а, но в новой должности возможно, поведет его к светлому будущему.

Решать вам, но опять же, здесь нет человека достойного по праву этой должности, выбирать приходится из тех, кто есть. И лучший из этой тройки - Джонин. Решать вам, "Choose your destiny"

P.S. говорить о комбэке сахара нет смысла, человек неадекватный и поглащенный дотой, не нужен этому серверу.

Libеrty
  • Видели: 18 Окт @ 15:29 MSK
#12 написал: 25 Фев 2014 @ 23:52 MSK

я пошутила вообще-то про Сахара, могу поплевать, если надо)

Issist
  • Видели: 08 Мая 2014 @ 23:13 MSK
#13 написал: 25 Фев 2014 @ 23:56 MSK

Джонина :0

magic.Pveska
  • Видели: 28 Мая 2016 @ 23:58 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#14 написал: 26 Фев 2014 @ 01:05 MSK

Думаю Даша не одобрит данный тред.

Закрою от греха.

Тема закрыта