- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Небольшой гайд по Фуррику.
|
Билд плохой, но перековка на искуссность, чары, символы и аксы +. |
|
Икусность тока иступление вызывает. Это тока 15% дамага даёт и пару навыков включает.
Икусность тока Ршамам нужно.
Хотя кому как. Я лично искусность нелюблю и тока крит качаю. |
|
Крит в конце концов можно абилкой прожать, а вот искуссность сильно на дамаг от яростного выпада влияет. |
|
Это канешно да. Но абилка тока 50% вероятности даёт + мои 20% значит 70%
Выпад можно тоже абилкой включить, и в итоше убить за 3-4 удара. Но опять же это кому как. На вкус и цвет =) |
|
С искуссностью просто люблю сразу забирать и всё)) |
|
искусность надо брать как можо больше но опять таки меткости оставить 5% и крита минимум 14% |
|
QUOTE(VORNOG ): Да там всё правельно,но таланты чучуть не так и если ты фур(ветка неестества) тебе не Нид крит удар а Нид всё на искустность и чтобы меткость была не нежи +05.00% а вот если ты арт(ветка оружия) то всё также но больше Нид крита)))Кто хочет болие подробнее о варом пиши Смеркел это ник в игра на х100 и FAN серве на х5нету))) согласен меткость 5% полне хватит и искусности как мжно больше но тока ветка оружие называется армс а не арт и я бы хотел узнать мастери скока нид |
|
ставишь символ ярости берсерка, он накапливает доп. ярость от ударов по тебе и вызывает состояние исступления и сразу можно врубать скилы работающие от исступления, но абсолютно не вижу смысла перековывать весь шмот на искустность, лучше на метку и больше крита, такое ощущение что ты за отхилом в 97 % гонялся |
|
Билд кривой билд кривой ... не 1 не выложил свой *прямой* билд :) ПФ |
|
у фуров зависит как ты еще гамать умеешь!!!!!,.......лично я просто люблю играть против кого то как с куклой и потихоньку разбивать его долбанного перса!!!!,......кто хочет что то узнать ро фвара в личку писать или на х5-ник BARBER!!!!! не всегда в игре бываю....... |