- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Небольшой гайд по Фуррику.
|
а нафига ты фури в пвп играешь? |
|
QUOTE(6ooka ): а нафига ты фури в пвп играешь?
Сколько людей столько и мнений...Одни говорят играй армс...другие советуют фури... И я смотрю на БГ народу полно бегает с двумя оружиями...и как то быстро меня убивает))) |
|
QUOTE(Rosomaxa ): Каждый второй фурик ( просто дебил ) качает два последних тала, на одноручки и на хватку титана, скажите мне зачем? А если честно, фуриков надо ломать и ломать полностью, в 40к по 2200+ устойчивости это слишком круто по моему. И не надо говорить под жаждой смерти и яростью это нормально, почму то я в пале и в фдк столько не бил никогда. 2200 реса хех не смещи тут можно и 80к критануть 2200 реса ОООчень мало Добавлено в 09:46:51 QUOTE(6ooka ): а нафига ты фури в пвп играешь?
лично я в фури в пвп всех убиваю кроме рог и фералов |
|
предлагаю другой билд для фурика vovmagic.ru |
|
и многое можну фуриком с 3% меткости сделать? Сообщение было отредактировано klimson (06 Июн 2012 @ 13:54 MSK)
|
|
Сейчас из варов на сервере больше всего фури, лишь потому что в данной обнове близы натворили фиг знает что... При обнове 4.3.0 фури не будут больше такими какие они есть, они буду решать только в пве, но в пвп как и всегда главной веткой будет армс. И я надеюсь что что то сделают с прото, потому что в ЛК если уметь играть прото, то он может реально дать противникам противникам под зад, и я не думаю что близы в Катаклизме лишили фанатов прото варов пвп такой возможности... Сказать могу только одно, многие вары сейчас просто пользуются огромным дамагом фури, и когда им говоришь что в этой обнове у вас только 2 баффа на силу и потом просто 5 кнопок жать и всё, и вы за этот бурст убьёте другого, в ответ почти всегда слышу: "Ты что, нуб? У нас тут вообще просто очень тяжёлое управление, тебе и не снилось сколько мы тут выжимаем!!!" Поэтому, уважаемые любители фури, подумайте о том фиксе который ждёт вас, и как вы будете огорчены им, так что лучше качайте ветку армс, и учитесь играть ей. Сам я просто как минимум из за принцыпов не буду играть фури, но и армс я ещё с ЛК освоил, и он мне нравится :) |
|
фури нормально играть првда не легко ктот бьет по 20 к ктот бьет по 70 к |
|
LUFER а пот без бруста ты что нить сделаеш? Добавлено в 15:44:44 если прое его. |