- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Небольшой гайд по Фуррику.
|
Каждый второй фурик ( просто дебил ) качает два последних тала, на одноручки и на хватку титана, скажите мне зачем? А если честно, фуриков надо ломать и ломать полностью, в 40к по 2200+ устойчивости это слишком круто по моему. И не надо говорить под жаждой смерти и яростью это нормально, почму то я в пале и в фдк столько не бил никогда. |
|
Rosomaxa Удар колосса знаеш? |
|
QUOTE: [QUOTE=Rosomaxa в 40к по 2200+ устойчивости это слишком круто по моему.
QUOTE(frisik777 ): Rosomaxa Удар колосса знаеш?
он тебе про рес а не про арму пишет. |
|
QUOTE: QUOTE(seabeard ): [QUOTE=Rosomaxa в 40к по 2200+ устойчивости это слишком круто по моему.
QUOTE(frisik777 ): Rosomaxa Удар колосса знаеш?
он тебе про рес а не про арму пишет.
Колосс и рес снимает поверь:D |
|
а я и не сомневаюсь,вов меджик... |
|
outrage2 ты не один такой =_= ыыы=) тоже хотел варом пробнуть но увы оказалось что не вариант=) ник в игре Стопарю =) Добавлено в 12:14:11 serjj ++++++ |
|
автор нуб...ето самый убогий билд каторый я видел в жизни |
|
Ооо, для фуриков еще и гайд надо? Бред. Напишите ка лучше как баг использовать что бы по 70-100к лупить по фулл арене. А то я качаю вара, а как юзать баг без понятия. Еще один момент: автор написал что он впервые написал гайд и просил строго не судить. Вы бы вместо того что бы его обзывать лучше бы посоветовали чего-нибудь, так сказать подкорректировали. |
|
Я тоже попробовал варом...фуриком) бегал в стойке берсерка и радовался жизни...даже не менял их)Радовался огромным цифрам) |
|
Всё хочу фурикром нормально поиграть...Но ничего не получается....В PVP ярости вообще нет...Сколько не бъю....её родимой не хватает.... Только ацкие удары активируются а ярости ноль...стою как дурак...а меня мочат.. Даже всякие крики(которые уже не должны тратить ярость) и те не активны.. Рывок работает 1 раз...а потом срабатывает только после того как с кладбища вышел...очень бесит В инете почитал всякие умности про удары....делаю как написано...но ярости всё одно нет... а догнать и ударить никого не могу И в PVP удары "залипают"..вроде удар восстановился ..и ярость есть...а ударить не могу(серый фон на иконках)..что за ....? Ещё советуют макросы....но в и-нете куча всего..для разных патчей и для разных серваков...Пишу их себе...а они не работают... Подскажите где можно для нашей версии игры макросы посмотреть??? Что б в атаку идти....А не щит на мечь менять.(фиг успеешь это сделать в PVP).... А то прямо задолбало всё.... Заранее спасибо за дельные ответы и советы... Сообщение было отредактировано kirennn (17 Апр 2012 @ 03:27 MSK)
|