- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
QUOTE(kratos36 ): Обама угрожает Путину.
|
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(swaglove ): Лол) Вводила.
Российских Войск на Украине на данный момент нету. ок да? Это просто взяли разрешение. И поэтому под Харьковом БТРы и танки? ( И, заметь, Харьков это не Крым ) Ну да. Только разрешение. Это разрешение фарс и все это знают. Всем руководит Путин и как он решил так и сделал и ваша Дума ему нафиг не нужна со своим разрешением. А где именно? И откуда инфа? |
|
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(kratos36 ): Ну чё, пачаны! Россия ввела войска в Крым. Обама угрожает Путину. Какие мысли по этому поводу?
У тебя не верная инфа, Россия не вводила войск в Крым.
Или у тебя неверная инфа))) 23 февраля 2000 новороссийских, анапских вдвшников перебросили в Севастополь |
|
QUOTE(swaglove ): Фа, а не приахуел ли ты?) следи за манерой речи) и послушай еще раз песенку про себя :3 Войска есть, как видишь они вооружены, там достаточно и другой артиллерии, войны пока нет, но всё идет к этому :/
Это не войска РФ, это лишь военные проживающие в Севастополе. Добавлено в 13:49:04 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(swaglove ): Лол) Вводила.
Российских Войск на Украине на данный момент нету. ок да? Это просто взяли разрешение. И поэтому под Харьковом БТРы и танки? ( И, заметь, Харьков это не Крым ) Ну да. Только разрешение. Это разрешение фарс и все это знают. Всем руководит Путин и как он решил так и сделал и ваша Дума ему нафиг не нужна со своим разрешением.
Хм, про это я не в курсе, что прям под Харьковом, вроде говорили в Белгороде |
|
Эти военные там и раньше были, а таких прям ВОЙСК Россия не вводила, хотя я "за". У нас в городе вообще ебанулись, с лозунгами "Москалей на ножі", "Браття, до зброї", "Настав час оголити шашки", забаррикадировались в ОГА с криками - Не дамо ставити флаг москалів у нашій країні!!! все репостят видео Дудаева и кричат ,что лучше с чеченцами, чем с русскими быть =/ выоложили вк фото "Беркута", когда им российское гражданство дали с подписью "Запомните эти лица. Это предатели, которых ...." ------- Так же объявили, что у нас война началась. Ага. Добавлено в 13:54:06 QUOTE(Magic.Zim ): Хм, про это я не в курсе, что прям под Харьковом, вроде говорили в Белгороде
параноики говорят, что у нас по городу БТРы ездят - эдакие летучие голландцы-БТРы, никто их не видел, но все о них знают. Просто в Украине массовая истерия. Россия мускулами поиграла. а Украина обосралась сразу. |
|
QUOTE(Magic.Zim ): Это не войска РФ, это лишь военные проживающие в Севастополе.
Ну да, Путин еще придумал отмазку ввести войска, якобы защитить граждан России, которые проживают на Украине. Сообщение было отредактировано swaglove (02 Мар 2014 @ 13:54 MSK)
|
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Magic.Zim ): Это не войска РФ, это лишь военные проживающие в Севастополе.
Ну да, Путин еще придумал отмазку ввести войска, якобы защитить граждан России, которые проживают на Украине.
В Абхазии прокнуло, почему бы щас не использовать? xDDDD |
|
QUOTE(swaglove ): защитить граждан России, которые проживают на Украине.
так вроде есть от чего: Правда, Кадыров пообещал выписать Ярошу билет туда, откуда никто еще не возвращался. Надеюсь, так и будет. Интересно теперь посмотреть на политику запада после таких заявлений от власти, которую они поддерживали. Добавлено в 14:00:21 Всегда интересовал вопрос, кстати, почему такие вот "бандеровцы" так искренне ненавидящие Россию, пишут на русском языке. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]
Не знаю кто Вы, но Вы мне определённо нравитесь! |