- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
QUOTE(magic.omega ): :3
Омега, не трогай политику. Блондинок это не красит) Сообщение было отредактировано Josiah (03 Мар 2014 @ 17:17 MSK)
|
|
|
QUOTE(Magic.Nik ): ложЬ
=/ да, да, поистерите побольше и украинским СМИ больше верьте, как Россия на нас напала, как они тут всех убивают и стреляют. Только те области, где есть российские солдаты, радуются им, потому что им 2ой Майдан не нужен.
ни у кого из "захватчиков" администрации в Харькове не было харьковской прописки, это так, к слову. Сообщение было отредактировано Libеrty (03 Мар 2014 @ 18:07 MSK)
|
|
QUOTE: Не хотел в этот совок вляпываться, но уже перебор пошел. Илона, надо не много совок вымести из головы, а то всё же зашкаливает. [QUOTE=Libеrty ] ни у кого из "захватчиков" администрации в Харькове не было харьковской прописки, это так, к слову.
Ложь это конечно видимо очень хорошо, но надо и меру знать. Харьковчан там не было? Да-да. И 30 тысяч 22 числа, тоже все приезжие были. Это так, я вам как харьковчанин говорю. А вот те кто штурмовали ОДА, там процентов 80 были не харьковчане, их автобусы стояли возле общежития "Гигант" на Пушкинской. Узнали бы раньше, предупредили бы ребят, что сейчас придут фашисты, а так увы пострадали наши ребята, от биомусора. Ждем в Крыму сценарий который провернули в Польше в 39 году. Армейцы части не сдали и огонь не открыли, Путлер облажался. Ну хотя бы москвичей на 15 суток посадил, ведь как так можно, против войны выступать? |
|
QUOTE(Lashwind ): Узнали бы раньше, предупредили бы ребят, что сейчас придут фашисты, а так увы пострадали наши ребята, от биомусора.
Ахахаха |
|
Какой "совок"? Уважение-то иметь надо, их послушать, так в СССР погано так жилось, что все оттуда уехать хотели. Ага. Сейчас намного лучше. Они же хотят быть самостийнымы и нэзалэжными, так вперед, экономика рухнула, отлично, зато закон об отмене русского языка и запрете российских ТВ-каналов они обсасывают до сих пор. Я уже писала .какие лозунги у нас в городе, в Харькове такого нет, а я лучше дома посижу, чем пойду по городу. где тупые 17-летние ублюдки в силу своего МДК-шного и "Орлиного" воспитания скандируют "Москалів на ножі!". Вообще лично с тобой не хочу спорить, поэтому предлагаю больше не общаться друг с другом в этой теме) |
|
А я как харьковчанин, присутствовавший при этих событиях скажу, что никаких автобусов с русскими номерами небыло, а выгоняли чертей из ОГА самые настоящие харьковчане. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Вообще лично с тобой не хочу спорить
Окей. Добавлено в 19:02:11 QUOTE(14Adoff88 ): А я как харьковчанин, присутствовавший при этих событиях скажу, что никаких автобусов с русскими номерами небыло, а выгоняли чертей из ОГА самые настоящие харьковчане.
|
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Какой "совок"? Уважение-то иметь надо, их послушать, так в СССР погано так жилось, что все оттуда уехать хотели. Ага. Сейчас намного лучше. Что сука характерно - при СССР в хохлостане жилось не хуже, чем в самой России, а много где и лучше. Как и в прибалтике. И что сука еще характернее - и там, и там начали активно поливать совок говном не успел еще распаться. |