- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Ваша тезка :D
Ах вот оно что! ;р |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Интересно теперь посмотреть на политику запада после таких заявлений от власти, которую они поддерживали.
И будут поддерживать. В этом самый смак. |
|
Умеют же хохлы развеселить. |
|
У нас массовая истерия. что война началась и Украина победила Россию, бандерлоги радуются. |
|
Только как до меня доходит информация, то в крыму ещё всё спокойно. Ох уж эти СМИ. |
|
а у нас пишут, что отвоевали у российских захватчиков все базы...При чем по российским новостям такого не говорят, а бандеры в истерике бьются. После того как Кадыров пообещал Ярошу "выписать билет туда, откуда еще никто не возвращался", Правый сектор заявил о том, что их группу взломали и запостили это сообщение, и это была провокация. Сообщение было отредактировано Libеrty (02 Мар 2014 @ 17:24 MSK)
|
|
:D "Дорогие друзья, знакомые и прочие личности, прошу прекратить меня спрашивать о событиях которые происходят на Украине. Я знаю не больше вашего. В СМИ и интернете, что здесь, что в России пишут и показывают одно и тоже. Многие люди сейчас в панике и страхе, ведь никто не знает, что будет завтра, чем закончатся все эти игры, многие боятся за своих детей и родственников. Люди здесь хотят мира, как и многие во всей Украине. СМИ слишком все раздувают, как и всегда. Много провокаторов везде. Пожалуйста, старайтесь быть объективными не верьте всему, что говорят и пишут. Мне тоже страшно. И ваши вопросы явно не помогают мне успокоится. Хотите помочь, перестаньте спрашивать. И да, здесь не жарко, по улицам не ездят танки и не ходят люди с оружием. Мы живем как и жили месяц, два, полгода назад. Ходим в кино, улыбаемся, жарим блинчики, любуемся морем... и верим в лучшее!" Увидел в ВК у своей знакомой. |
|
Политики Украины сами провоцируют на истерию и агрессию против русских, нагнетают обстановку. Прочитала у них в пабликах стенки, впечатление примерно такое: там ВСЕ усыпано записями на тему ненависти к России, какая Россия агрессор и как бравые украинские вояки отстояли Украины о_О |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Правый сектор заявил о том, что их группу взломали и запостили это сообщение, и это была провокация. Им Абу отмазки чтоль придумывает? У него тоже не взлом был, а "турбулентность на форуме" |
|
Это у бандерлогов в крови) [img] content.foto.mail.ru [/img] |