- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ваше мнение о (Polyhka)
по вашему кто он?
|
19 проголосовало за хороший рдру 67 проголосовало за криворукий рак
|
Всего голосов: 86 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ФУФУФУ НИХАРАШО ПИАРЫТСЯ! |
|
Довольно хороший рдру, насколько помню играл в тиме с фдк Керли. Хорошо помню, что на арене отдает триньку ну ооочень редко, умеет хорошо контролить. В одного дд его давально сложно прожать... Я о нем хорошего мнения и думаю чть он действительно хороший рдру. |
|
Ахаха он ище сваихъ дрюзей пиаршиков суда позвал, азаазаза, лалка!11!1101!1 |
|
QUOTE(dinamit_2012 ): Довольно хороший рдру, насколько помню играл в тиме с фдк Керли. Хорошо помню, что на арене отдает триньку ну ооочень редко, умеет хорошо контролить. В одного дд его давально сложно прожать... Я о нем хорошего мнения и думаю чть он действительно хороший рдру.
ДРУ УМИИТ КАНТРАЛИТ????ТЫ НЕ ВРЕШЬ НЕ??!!!!! |
|
Хорошо, можно я попробую себя пропиарить?) Кто знает дк "Лолэндзия" на фане. Я бы хотел узнать ваше мнение об этом дк. Слышал от некоторых людей что он самый ок на фане. __________________________________________________ Ну как похоже на тс-а? :D |
|
Ребят я его не пиарю, я не говорю что он "ТАП", я просто написал что он хорошо играет за свой класс. И в связке с фдк они могут дать довольно хорошее количество контроля... Ну это мое мнение и мне всеравно на то, что вы будете писать: ты рак и тд. Добавлено в 13:25:44 На щет дк ничего не знаю к сажалению. Ну я бы хотел устроит пвп, или просто пораспоршивать о тонкостях этого класса. Ну если это конечно возможно... |
|
QUOTE(dinamit_2012 ): На щет дк ничего не знаю к сажалению. Ну я бы хотел устроит пвп, или просто пораспоршивать о тонкостях этого класса. Ну если это конечно возможно...
Ты о ком? |
|
О тебе. Добавлено в 14:02:27 Просто сам играю фдк и хотел бы с кем нибудь пообщаться на эту тему. |
|
[QUOTE=Меган ] [img]vovmagic.ru ЛУЛ)))) |