- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ваше мнение о (Polyhka)
по вашему кто он?
|
19 проголосовало за хороший рдру 67 проголосовало за криворукий рак
|
Всего голосов: 86 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wilyman ): Vse dk i druidy v trede ne ochen'
Привет,что там с 5х5?Ты вроде как собрать хотел. |
|
Дру правда хороший, в одно рыло почти не убить... Что касается арены отлично прохиливатся отдает контроли и т.д ни разу не видел что бы он просел по мане =/ |
|
Омг, рандом дру[1] Керли, АВХАХАХАХАХАХ Это ж ТАП дикей х5 Точнее его плагиат(Фрис) Встречал из на арене в шп элем Дру ничего прожать не успел как пал дк.. |
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(wilyman ): Vse dk i druidy v trede ne ochen'
Привет,что там с 5х5?Ты вроде как собрать хотел. Желающих не так много у орды. Как появится народ, так отпишусь сразу. Я сейчас на магик даже не захлжу. Добавлено в 20:33:46 QUOTE(egorchikk ): Дру правда хороший, в одно рыло почти не убить... Что касается арены отлично прохиливатся отдает контроли и т.д ни разу не видел что бы он просел по мане =/ Хвалишь своих друзей-бомжей, как обычно. |
|
Что там 5с собирать. Бери Свету (пусть за дк будет), Никиту (фмага), и сам за рдру и еще скилл пачанов найди. За орду легко найти. Это у аликов топов мало... |
|
[QUOTE=Меган ] [img]vovmagic.ru ахаха, вот он! тот самый легендарный скрин о котором вы всё время говорили :D |
|
Имея небольшой опыт в 5с на магике знаю, что тащат визард кливы. Вот не знаю как туда может фдк затесаться, но посмотрю кто ещё откликнется. Сейчас пока на АТ забавляюсь. |
|
QUOTE(egorchikk ): Дру правда хороший, в одно рыло почти не убить... Что касается арены отлично прохиливатся отдает контроли и т.д ни разу не видел что бы он просел по мане =/
Странно, я за шп сливал. |
|
обычный макросник /cancelaura спасает, поэтому не слить в одно тело, остается контролить его, как и половина друидов на серве |