- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
И почему только эти дебильные паблики не прикрывают админы ВК... Сообщение было отредактировано Vi-hui (08 Мар 2014 @ 02:23 MSK)
|
|
QUOTE(Issist ):
Они наверное в первых рядах пойдут убивать )00) |
|
QUOTE(inferios ): У нас игровой форум, а не политический) Это фейм блять, умник. Мы тут хоть политику, хоть My little pony можем обсуждать =_= Ну, Инфуша, вечно пизданешь по дури, хоть стой, хоть падай. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(inferios ): У нас игровой форум, а не политический) Это фейм блять, умник. Мы тут хоть политику, хоть My little pony можем обсуждать =_= Ну, Инфуша, вечно пизданешь по дури, хоть стой, хоть падай.
[img] cs7011.vk.me [/img] |
|
QUOTE(JusTIce ): [img]vovmagic.ru Вот Инф и оттаял по весне, снег сошел, какашки стало видно :D |
|
QUOTE(JusTIce ): [img]vovmagic.ru Тебя зимой на форуме не было, а щас появился. Самокритичная картинка... |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Тебя зимой на форуме не было, а щас появился. Самокритичная картинка...
[img] cs7011.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 13:27 MSK)
|
|
Дима, я так понимаю ,что ты сам эти "шАдЭвры" рисуешь?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Дима, я так понимаю ,что ты сам эти "шАдЭвры" рисуешь?)
Но если тебе надо какой-то определенный, я могу! Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 13:41 MSK)
|
|
QUOTE(JusTIce ): Признаю, 1-2 сообщения может найдется. Ну наверное во время оттепелей ты регулярно "оттаивал". |