- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(JusTIce ):
Признаю, 1-2 сообщения может найдется. Ну наверное во время оттепелей ты регулярно "оттаивал".
я могу конечно накидать их штук 10 с акка justicelolz, но мне лень. [img] cs7011.vk.me [/img] Ты шутки сам придумываешь или подсказывает кто? Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 13:48 MSK)
|
|
QUOTE(JusTIce ):
Ага, те самые, когда ты с кем-то там посрался, даже приехать ему к себе предлагал, адрес называл. И правильно, что тогда срач устроил, оттаял - повоняй, а то никто не заметит PS: ты мой IQ по 2 постам определил или просто так эту йухню запостил? Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (08 Мар 2014 @ 13:57 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] Ага, те самые, когда ты с кем-то там посрался, даже приехать ему к себе предлагал, адрес называл. И правильно, что тогда срач устроил, оттаял - повоняй, а то никто не заметит PS: ты мой IQ по 2 постам определил или просто так эту йухню запостил?
Ты до сих пор продолжаешь гнуть свою линию после того как 2 раза запостил хуйню и я тебе дал опровержение твоих слов? Иди лучше по весне побегай, а то у тебя живот как будто ты на 4м месяце и сисяндры такие, что ты лифтан можешь купить, размер 1,5-2 тебе подойдет думаю.
Больше ничего не пиши, воняет тут от тебя, от складок твоих жировых, как похудеешь - поговорим. Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 14:12 MSK)
|
|
QUOTE(JusTIce ): Ты до сих пор продолжаешь гнуть свою линию после того как 2 раза запостил хуйню и я тебе дал опровержение твоих слов? Иди лучше по весне побегай, а то у тебя живот как будто ты на 4м месяце и сисяндры такие, что ты лифтан можешь купить, размер 1,5-2 тебе подойдет думаю. ай лал, разговнялся то как. Ну ок, как бы банально это не прозвучало "давай разберем тобою написанное". Я написал Инфуше, что он несет хуйню и что во флейме можно обсуждать хоть политику, хоть что. Тут внезапно "оттаял" ты и начал вонять. Влез хз зачем, постил свои уебанские картинки абсолютно не в тему. Ничего маломальски умного не сказал. В добавок высер в твоем последнем посте - просто нечто, ты меня без футболки видел? Ага, то то и оно что нет. Ты меня в реале вообще не видел если на то пошло, и фотку видел одну единственную. Но пиздеть то мы все горазды, а пиздануть надо было что-то и чтоб пообиднее. Ну, Дима, кто получается там "по весне оттаял"? У кого там "IQ как у хлебушка"? Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке. Выпились, недотролль, бери пример со своего корефана. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]ай лал, разговнялся то как. Ну ок, как бы банально это не прозвучало "давай разберем тобою написанное". Я написал Инфуше, что он несет хуйню и что во флейме можно обсуждать хоть политику, хоть что. Тут внезапно "оттаял" ты и начал вонять. Влез хз зачем, постил свои уебанские картинки абсолютно не в тему. Ничего маломальски умного не сказал. В добавок высер в твоем последнем посте - просто нечто, ты меня без футболки видел? Ага, то то и оно что нет. Ты меня в реале вообще не видел если на то пошло, и фотку видел одну единственную. Но пиздеть то мы все горазды, а пиздануть надо было что-то и чтоб пообиднее. Ну, Дима, кто получается там "по весне оттаял"? У кого там "IQ как у хлебушка"? Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке. Выпились, недотролль, бери пример со своего корефана.
1) Я не спорил, что тут можно обсуждать политику. 2) Я не откуда не оттаивал и просто запостил картинку которую захотел, наверное я должен был спросить у тебя разрешение? или что? 3) Смотреть на твои жирные бока без футболки? Нет, я не по парням, сори, ты эту хуйню с соблазнением с своими дружками практикуй. 4) Я могу поспорить, что твой рост примерно 170-175 (я могу ошибаться, но сути не меняет) см и весишь ты по меньшей мере на 15кг больше от нормы для твоего роста. 5) Про картинки - если до тебя не доходит, что это просто приколы с интернета, которыми я вообще ничего не хотел сказать, а запостить просто так, потому что они мне нравятся - можешь со своим безпонтовым "агроскиллом" просто не обращать на меня внимание, я буду тебе очень благодарен, ибо с человеком у которого восприятие информации происходит через задний проход я разговаривать не очень хочу. 6) Выпиливаться я никуда не собираюсь, если тебя так сильно задевает моё присутствие ты сам можешь свалить от сюда и не вонять тут своим жирком. 7) P.S. Лучше больше ничего не пиши, по-моему я тебе доступно все объяснил. [img] cs7011.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 14:47 MSK)
|
|
Я конечно понимаю, что кидаться говном это весело, но: QUOTE: Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Я конечно понимаю, что кидаться говном это весело, но: QUOTE: Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке.
|
|
QUOTE(JusTIce ):
4) Я могу поспорить, что твой рост примерно 170-175 (я могу ошибаться, но сути не меняет) см и весишь ты по меньшей мере на 15кг больше от нормы для твоего роста. Расскажешь про нормы? vovmagic.ru - для размышлений. Сообщение было отредактировано wilyman (08 Мар 2014 @ 18:13 MSK)
|