JusTIce
  • Видели: 21 Июл 2015 @ 15:49 MSK
#41 написал: 08 Мар 2014 @ 13:47 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]

QUOTE(JusTIce ):

Признаю, 1-2 сообщения может найдется. Ну наверное во время оттепелей ты регулярно "оттаивал".

я могу конечно накидать их штук 10 с акка justicelolz, но мне лень.

[img] cs7011.vk.me [/img]

Ты шутки сам придумываешь или подсказывает кто?

Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 13:48 MSK)

Vi-hui
  • Видели: 23 Мар 2016 @ 15:18 MSK
#42 написал: 08 Мар 2014 @ 13:53 MSK

ахахха

YsFIHUxNSnk.jpg

Анхра-Манью
  • Видели: 26 Фев 2016 @ 22:23 MSK
#43 написал: 08 Мар 2014 @ 13:57 MSK

QUOTE(JusTIce ):

Ага, те самые, когда ты с кем-то там посрался, даже приехать ему к себе предлагал, адрес называл. И правильно, что тогда срач устроил, оттаял - повоняй, а то никто не заметит

PS: ты мой IQ по 2 постам определил или просто так эту йухню запостил?

Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (08 Мар 2014 @ 13:57 MSK)

JusTIce
#44 написал: 08 Мар 2014 @ 14:08 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]

Ага, те самые, когда ты с кем-то там посрался, даже приехать ему к себе предлагал, адрес называл. И правильно, что тогда срач устроил, оттаял - повоняй, а то никто не заметит

PS: ты мой IQ по 2 постам определил или просто так эту йухню запостил?

Ты до сих пор продолжаешь гнуть свою линию после того как 2 раза запостил хуйню и я тебе дал опровержение твоих слов?

Иди лучше по весне побегай, а то у тебя живот как будто ты на 4м месяце и сисяндры такие, что ты лифтан можешь купить, размер 1,5-2 тебе подойдет думаю.

Больше ничего не пиши, воняет тут от тебя, от складок твоих жировых, как похудеешь - поговорим.

Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 14:12 MSK)

Анхра-Манью
#45 написал: 08 Мар 2014 @ 14:23 MSK

QUOTE(JusTIce ):

Ты до сих пор продолжаешь гнуть свою линию после того как 2 раза запостил хуйню и я тебе дал опровержение твоих слов?

Иди лучше по весне побегай, а то у тебя живот как будто ты на 4м месяце и сисяндры такие, что ты лифтан можешь купить, размер 1,5-2 тебе подойдет думаю.

ай лал, разговнялся то как. Ну ок, как бы банально это не прозвучало "давай разберем тобою написанное".

Я написал Инфуше, что он несет хуйню и что во флейме можно обсуждать хоть политику, хоть что. Тут внезапно "оттаял" ты и начал вонять. Влез хз зачем, постил свои уебанские картинки абсолютно не в тему. Ничего маломальски умного не сказал. В добавок высер в твоем последнем посте - просто нечто, ты меня без футболки видел? Ага, то то и оно что нет. Ты меня в реале вообще не видел если на то пошло, и фотку видел одну единственную. Но пиздеть то мы все горазды, а пиздануть надо было что-то и чтоб пообиднее.

Ну, Дима, кто получается там "по весне оттаял"? У кого там "IQ как у хлебушка"? Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке. Выпились, недотролль, бери пример со своего корефана.

JusTIce
#46 написал: 08 Мар 2014 @ 14:39 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]ай лал, разговнялся то как. Ну ок, как бы банально это не прозвучало "давай разберем тобою написанное".

Я написал Инфуше, что он несет хуйню и что во флейме можно обсуждать хоть политику, хоть что. Тут внезапно "оттаял" ты и начал вонять. Влез хз зачем, постил свои уебанские картинки абсолютно не в тему. Ничего маломальски умного не сказал. В добавок высер в твоем последнем посте - просто нечто, ты меня без футболки видел? Ага, то то и оно что нет. Ты меня в реале вообще не видел если на то пошло, и фотку видел одну единственную. Но пиздеть то мы все горазды, а пиздануть надо было что-то и чтоб пообиднее.

Ну, Дима, кто получается там "по весне оттаял"? У кого там "IQ как у хлебушка"? Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке. Выпились, недотролль, бери пример со своего корефана.

1) Я не спорил, что тут можно обсуждать политику.

2) Я не откуда не оттаивал и просто запостил картинку которую захотел, наверное я должен был спросить у тебя разрешение? или что?

3) Смотреть на твои жирные бока без футболки? Нет, я не по парням, сори, ты эту хуйню с соблазнением с своими дружками практикуй.

4) Я могу поспорить, что твой рост примерно 170-175 (я могу ошибаться, но сути не меняет) см и весишь ты по меньшей мере на 15кг больше от нормы для твоего роста.

5) Про картинки - если до тебя не доходит, что это просто приколы с интернета, которыми я вообще ничего не хотел сказать, а запостить просто так, потому что они мне нравятся - можешь со своим безпонтовым "агроскиллом" просто не обращать на меня внимание, я буду тебе очень благодарен, ибо с человеком у которого восприятие информации происходит через задний проход я разговаривать не очень хочу.

6) Выпиливаться я никуда не собираюсь, если тебя так сильно задевает моё присутствие ты сам можешь свалить от сюда и не вонять тут своим жирком.

7) P.S. Лучше больше ничего не пиши, по-моему я тебе доступно все объяснил.

[img] cs7011.vk.me [/img]

Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 14:47 MSK)

Анхра-Манью
#47 написал: 08 Мар 2014 @ 14:49 MSK

Я конечно понимаю, что кидаться говном это весело, но:

QUOTE:

Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке.

JusTIce
#48 написал: 08 Мар 2014 @ 14:53 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]Я конечно понимаю, что кидаться говном это весело, но:

QUOTE:

Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке.

1394276157-clip-20kb.jpg

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#49 написал: 08 Мар 2014 @ 18:06 MSK

QUOTE(JusTIce ):

4) Я могу поспорить, что твой рост примерно 170-175 (я могу ошибаться, но сути не меняет) см и весишь ты по меньшей мере на 15кг больше от нормы для твоего роста.

Расскажешь про нормы?

vovmagic.ru - для размышлений.

Сообщение было отредактировано wilyman (08 Мар 2014 @ 18:13 MSK)

JusTIce
#50 написал: 08 Мар 2014 @ 18:21 MSK

QUOTE(wilyman ):

Расскажешь про нормы?

Окей, если я добавлю слово - среднестатистического человека мужского пола, тебя устроит?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.