- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто топ бдк на сервере?
|
Да вали.. И неужели ты не видел кто сказал? Тогда протри глазки. У тебя какие-то никчемные аргументы, без доказательств. |
|
В другом треде выложено как "топ" был отфармлен. |
|
так же тима отфармленых других людей и там побольше килов, что дальше? |
|
QUOTE(swaglove ): Да вали.. И неужели ты не видел кто сказал? Тогда протри глазки. У тебя какие-то никчемные аргументы, без доказательств.
Никчемные? А ПРОСТИ ОН ЖЕ ИМЕЕТ 4к РЕЙТИНГА, НИ РАЗУ НЕ ЗАТАЩЕННЫЕ РОГОЙ С ФЕТИШЕМ. все сори сори, попутал. Не в то я гетто зашел. Он топ, как я мог такое сказать, это наверное не его маг против меня на арене выходил с легендаркой и слился 4 раза как ноль просадив за все время меня 1 раз на более чем 50%. Ок все, я затрален, пойду дальше ирать на своих 1500. |
|
QUOTE(wilyman ): ШТА?
я про его тиму говорю
QUOTE(JusTIce ): Никчемные? А ПРОСТИ ОН ЖЕ ИМЕЕТ 4к РЕЙТИНГА, НИ РАЗУ НЕ ЗАТАЩЕННЫЕ РОГОЙ С ФЕТИШЕМ. все сори сори, попутал. Не в то я гетто зашел. Он топ, как я мог такое сказать, это наверное не его маг против меня на арене выходил с легендаркой и слился 4 раза как ноль просадив за все время меня 1 раз на более чем 50%. Ок все, я затрален, пойду дальше ирать на своих 1500.
Прощаю)0))0 Сравни бои, он апнул 4к не с грифом) |
|
Ну нафамить рандомов с 1.5к не так сложно, просто кроме него никому это не нужно. А так, тут маги получше есть. С каких пор у него легендарка? :О |
|
QUOTE(swaglove ): Прощаю)0))0 Сравни бои, он апнул 4к не с грифом)
Это был сарказм. Основной рейтинг он взял с грифом, когда тут не бомжи нулевые играли. |
|
QUOTE(wilyman ): просто кроме него никому это не нужно. опять отмазки :D и там были и высокие рейты) QUOTE: С каких пор у него легендарка? :О с 08.03.2014 :3
QUOTE(JusTIce ): Основной рейтинг он взял с грифом, когда тут не бомжи нулевые играли.
бла-бла-бла) |