- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто топ бдк на сервере?
|
QUOTE(JusTIce ):
что бла бла бла? Он 3400 взял с грифом 600 рейтинга добил с пристом. 3400 были взяты с фетишем.
А его ли проблема что фетиш коряво работал?) Нет, а сервера Сыграно игр за сезон:1170 Griflol Рейтинг: 3033 Как то не сходится) я думаю с ним, было меньше рейта у тимы и даже если так, на таком рейте очень мало дает очков, отнимает много, опять таки от тим соперников зависит так что подобного сложно добиться, что вы и не сделали, а уже начинаете наезжать) Сообщение было отредактировано swaglove (10 Мар 2014 @ 13:59 MSK)
|
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(JusTIce ): что бла бла бла? Он 3400 взял с грифом 600 рейтинга добил с пристом. 3400 были взяты с фетишем.
А его ли проблема что фетиш коряво работал?) Нет, а сервера Сыграно игр за сезон:1170 Griflol Рейтинг: 3033 Как то не сходится) я думаю с ним, было меньше рейта у тимы и даже если так, на таком рейте очень мало дает очков, отнимает много, опять таки от тим рейта зависит так что подобного сложно добиться, что вы и не сделали, а уже начинаете наезжать)
Да, ты права, очень сложно Тиме меньше недели, 3 луза из за моего Yota модема, который я случайно задеваю рукой т.к. играю через ультрабук. 1 луз заслуженый. от ШП + Рог. НА МЕДЖИКЕ ИГРАТЬ ОООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ сложно! |
|
Анька тап бдк :DDDDD |
|
QUOTE(JusTIce ):
Я не говорила, что 2200 набить сложно) ты дальше этого рейта пройди) тогда посмотрим и может что-то да поймешь) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(JusTIce ):
Я не говорила, что 2200 набить сложно) ты дальше этого рейта пройди) тогда посмотрим и может что-то да поймешь)
Потратить кучу времени что бы апать по 1 рейтингу с бомжей? Ок. Как наберу 4к, сообщу. |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(wilyman ): просто кроме него никому это не нужно. опять отмазки :D и там были и высокие рейты) Отмазки? Мне хватило апнуть приличный рейт, а фармить рандомов которые пошли кап отбить чтоб одеться меня не вдохновляет. Наверное поэтому я тут не играю уже, хотя жалко что 2.7к не добил в 3с. Когда я нормально аренил, то в большинстве случаев сливал кушера. ЗЫ Насчёт рейта я кидал скрины с ммр 2.9к+, ага. Не так и сложно подниматься выше, был я вчера на вашем магике твинком (которым играть толком не умею) www.vovmagic.ru - 20-1 с магом а9. |
|
QUOTE(JusTIce ): Потратить кучу времени что бы апать по 1 рейтингу с бомжей? Ок. Как наберу 4к, сообщу.
Лоооол :DDDD Удачи :D |
|
|
дабрийшей ))))))))))))))))000 |