- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Моrdecai "усезнающий"
Моrdecai
|
10 проголосовало за lah 3 проголосовало за lah
|
Всего голосов: 13 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ахаха. Плевал я на тебя. Самовлюбленный дибил. Все, мне это надоело. Всем удачи. |
|
vovmagic.ru - молодые годы. Морда ты ток, там смотри не балуй. Я тя знаю шалунишку))0))0 |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] У меня фейсрол. |
|
vovmagic.ru - да бывает и такое) |
|
QUOTE(Chaos_lex ): QUOTE(lufer( ): Пошел нах крч дитятко)0)) Ну чего и следовало ожидать от далбоеба с мозгом ДЦПшника и словарным запасом беззубой, немой шлюхи. За это сообщение пользователь забанен до 13 Мар 2014 @ 01:04 MSK, бан выдал Magic.Zim.
По причине: О.И. https://www.vovmagic.ru/community/thread/132180/page7.html#post1165075 |
|
QUOTE: QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ] У меня фейсрол. Мне уже надоел этот срач. Ухожу |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Ахаха. Плевал я на тебя. Самовлюбленный дибил. Все, мне это надоело. Всем удачи.
QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ] У меня фейсрол. Слился. Ну вот тебе еще в дагонку). Что бы на завтра хватило vovmagic.ru Тут не удачно. Фотограф малость косой был. Добавлено в 00:03:50 QUOTE(lufer( ): QUOTE(Chaos_lex ): QUOTE(lufer( ): Пошел нах крч дитятко)0)) Ну чего и следовало ожидать от далбоеба с мозгом ДЦПшника и словарным запасом беззубой, немой шлюхи. пиздуй, пиздуй |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Все, мне это надоело. Гордыня тут ни к месту. И да, пиздуй, "всезнающий эгоист". |
|
QUOTE(neverlie ): Вах, мамко- и сестро- ...кхм... и здесь, как и на дотафоруме. Люфер, ты не оттуда случаем или научил кто? Нет, но судя по твоему посту ты оттуда. |