- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Моrdecai "усезнающий"
Моrdecai
|
10 проголосовало за lah 3 проголосовало за lah
|
Всего голосов: 13 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] QUOTE(Chaos_lex ): какжитьдальшенезнаю))0 ммм. Маразм окреп полностью. И как эта фраза зависит от того что ты написал? |
|
QUOTE: QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ]Обычно она мне всегда говорила " Ты все тот же. Ты не учишься " . Значит ошибся. Потому что я знаком с ней лично и многое почерпнул из того, что она знает, а так же и с информации на форуме, что нашел. Так что иди агрись в другом месте. Ну и зачем мне, тогда показывать тебе, неизвестному человеку, изменился ли я ? Пфф, надо ли оно мне? |
|
QUOTE(Chaos_lex ): С кем я работал, я с ними, общался, общаюсь и буду общаться. Что то я не помню что бы я их говном поливал
"У меня вопрос к Сахару, Артем, ты уйдешь когда онлайн упадет до 1к или будешь ждать до победного нуля" - тема вопросов к админам, осень. Ок, допустим это ты не говном полил, а просто подъебал. Но: QUOTE(Comes): Особенное Кошерность вызывает баги с закрытым форумом и их исправлением. Пока не на пинают не кто шевелится не будет. Или Вы там в таком принципе работаете. Чем больше пиздюлей, тем больше работы? QUOTE(Comes): Огромная благодарность DroppyClasses developer . До того загнал все классы, до такой степени, что любо дорого. Такое ощущение, что он по соседней пиратке их сравнивал и делал. Кууул стой, забыл спросить. Вы когда угробить меджик собираетесь? что бы точно знать, когда персы перетаскивать от сюда. |
|
Ебать дебил.....Ты как Дашу Слонину с авы убрал вообще отбитым припиздком стал, ставь обратно. |
|
PS: "Но так как из криворукой шайки - лейки Кул ты один решил пообщаться. Отвечать тебе." - ага, ты любишь админов Леша, ты их не оскорблял |
|
Первое. Сахар знает о чем я, я тоже знаю. Тебе не понять)) 2,3. Я как говорил это и не когда не скрывал. Девы жи у нас пряморукие)))0))00) |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] Не мне, а себе. Для тебя это был бы прогресс, но, видимо, никак не дойдет. Даже запятые не можешь нормально поставить |
|
QUOTE(lufer( ): Ебать дебил.....Ты как Дашу Слонину с авы убрал вообще отбитым припиздком стал, ставь обратно. Здорово Дите обиженное. Ты сново тут. Пришел? отправляйся сново на хуй. Там тебя обижать не будут)) |
|
QUOTE(Chaos_lex ): Девы жи у нас пряморукие)))0))00) Это точно, даже обнову полностью дозалить не могут. |
|
QUOTE(Chaos_lex ): Первое. Сахар знает о чем я, я тоже знаю. Тебе не понять)) 2,3. Я как говорил это и не когда не скрывал. Девы жи у нас пряморукие)))0))00) Дооо, особенно ты так говорил, когда за любое "фу" в сторону сервера выдавал баны. |