- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Филимон vol. 2
|
QUOTE(Lux-Vip ): Пвешка слился
Nu ladno :C |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Угумс, Сахар ушел, и появился на форуме юзер Josiah, с почти похожим IP, но да ладно.
Tak zhe ne chesno, sliv infi :D |
|
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(magic.Pveska ): Угумс, Сахар ушел, и появился на форуме юзер Josiah, с почти похожим IP, но да ладно.
Tak zhe ne chesno, sliv infi :D Опять вздумал меня евреем назвать? |
|
Нет же :D |
|
QUOTE(B-Freedom ): Опять вздумал меня евреем назвать?
Евреи хитрые и расчетливые, про тебя пиздюк такого не скажешь. |
|
QUOTE(Tyrion4ik ): QUOTE(B-Freedom ): Опять вздумал меня евреем назвать?
Евреи хитрые и расчетливые, про тебя пиздюк такого не скажешь. Поэтому и пнул теску:). Смотрю мой фан клуб еще жив? |
|
Прошло два года, а твой юмор на уровне количества девушек которые у тебя были - отсутствует полностью. |
|
QUOTE(Tyrion4ik ): Прошло два года, а твой юмор на уровне количества девушек которые у тебя были - отсутствует полностью. Март 12 года, инвайт от фрозика, как летит время. Ну а раз ты включил фантазию, расскажи всем как я погубил балор:) |
|
Фантазию? Учитывая, что ты единственный думаешь, что ты не причастен к гибели Балора, то можно сделать логический вывод кто из нас живет в мире фантазий. Добавлено в 11:41:40 Ты еще и про Кратос не забывай. И про свою политику не банить багаюзеров без видео. Ведь гавенный античит не банил за сх, но банил за фишбот) В итоге казусы при запуске, когда спустя 5 минут люди уже получали 80 лвл) |